Ну господа худеющие!
нашла в интернете статью о уменьшении живота вот основная часть:
"Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете. "
Но я задумалась, а это не помешает здоровью? Не вредно ли делать клизмы так часто?
Вредно, не вредно. Но бесполезно для похудания - это да!
да что за бред!! ! Ничего клизма вам не вымоет. никакую микрофлору и потом нормально вы будете ходить в туалет. Клизма не предназначена для похудения в принципе. Это для других целей. Похудение, это когда излишки жира убираются, а не вымываются какашки из кишечника. Ведь подумайте, если у вас большая попа и массивные бедра, хоть ведро в себя влейте, а потом вылейте, попа меньше не станет!! !
дело в том, что наш ожиревший народ, малость подуревший от избытка информации про диеты и способы похудения жаждет такого средства, чтобы похудеть и при этом трескать пельмени и лежать на диване. А статью эту в интернете я тоже читала, думаю расчитано на совсем уж бесбашенных гражданок. По принципу: чем лекарство гаже, тем оно действеннее.
Очень вредно. Почему тут уже расписали. Пробуйте физ упражнения. Особенный упор на проблемную область. Каждый день. Начинайте почуть и все увеличивайте. Также хорошо влияет круг, который крутишь на талии ( не помню как зовется. в детстве наверняка крутили, он как бы "разбивает" жир и качает пресс) . Ну и массаж.
ну если прямая кишка покинет ваше тело это не очень страшно но если вы будете схожими методами чистить печень ...смерть ваша будет мучительна: (кроме того вы нагло врете о том что потеряли 6 кг от клизмы . итого "нашей кате от паноса: ( выписали клизму бродит призрак по европе призрак коммунизма"
А как вы думаете? Ведь при таком количестве клизм может быть обезвоживание организма, а это имеет свои последствия! Одно лечим - другое калечим!