Top.Mail.Ru
Ответы

Про Одноклассники.ру

Пользуюсь Одноклассниками уже давно. Никогда проблем не было. Летом получаю от друга детства сообщение со спамом, мол, пришли СМС с текстом на такой-то номер и т.д. Я понял, конечно,что это не друг рассылает. Через некоторое время я был удивлён когда с моего профиля всем моим знакомым, а это несколько десятков человек, ушли сообщения с аналогичным спамом. Я тогда на всякий случай разослал всем предупреждение, что это не я. Ну а потом администратор сайта присылает мне предупреждение, что я, возможно, ввожу свой пароль где только можно, что его давно уже скопировали и что мой профиль взломан. Посоветовал сменить пароль. Я сменил пароль на более сложный. Захожу на свой профиль по новому паролю. И что я вижу? Вижу я всех, могу открыть любую вкладку, а вот ответить кому-либо на сообщение или изменить свой статус не могу. На следующий день выскакивает прозрачная табличка о том, что мой профиль заблокирован на несколько дней из-за рассылки спама или нарушение правил пользования сайтом. Вопрос. Кто что нарушает. Прошу заметить, что я зарегистрирован на многих сайтах и в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Мой Мир и т.д., но с ними у меня нет никаких проблем до сих пор. Считаю, что мой профиль заблокирован несправедливо. Интересно, что теперь делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да, я тоже получила приглашение от своего друга пройти за сюрпризом. Я сначала запросила друга, так как по ссылкам нехожу. Он мне ответил, что с его профиля рассылают. Тоже считаю, что админы несправедливо поступили. Кстати почему-то это стало происходить после смены дизайна. До этого только в форум от незнакомых такие сообщения прихдили.

Мыслитель
15лет

Несправедливо конечно, но мне кажется для вашего же блага, эти несколько дней точно от вас спам уходить не будет. Через пару дней разблокируют.