Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А так вообще можно? Подскажите!

Niki TA Знаток (285), закрыт 15 лет назад
Сейчас у меня в городе +13 градусов, и я хочу одеть пальто (не плащ) именно пальто. Я не буду выглядеть как дура....а на улице прохладно,да и ветер холодный. Подскажите!
Лучший ответ
лена максимова Мастер (1294) 15 лет назад
вот у меня на прошлой неделе тож была такая ситуация. только с сапожками. думала буду выглядеть как дура. а когда вышла на улицу то поняла что не зрая их одела. уже многие утеплились. и вообще какая разница кто что подумает. главное что тебе тепло
Остальные ответы
Полина Ученик (203) 15 лет назад
лучше под плащ надень чтонить потеплее, а то при температуре +13, я думаю, пальто еще рано надевать
Солдатка Мыслитель (6759) 15 лет назад
Да одевайте хоть шубу, Вам не похрену на все мнения? Главное Вам комфотрно и тепло! А дураки те, кто в мороз с голой задницей на улицу выходит.
Дуся К Ученик (101) 15 лет назад
Вы не будете выглядеть как дура! Тем более если пальто стильное и подходит к сапожкам. Да, и ещё, здоровье важнее!
Источник: жизненнный опыт
Саша Кулиш Ученик (242) 15 лет назад
одевай что хочешь, это твое дело, кто что скажет в глаз! нах или на три буквы, это ваш выбор что одевать! я воще щас под дождь в шортах в школу поперся и нечто же !
Виола Мыслитель (5712) 15 лет назад
вот у нас в Питере.... щас девушки... кто в пальто и в сапогах... а кто еще с босоножек не вылез! и кто из них дуры???? носи что хочешь! главно чтоб не заболеть....
Виктория Владимировна Мастер (1872) 15 лет назад
если ты в пальто выглядешь охринительно то одевай и забей на всех! Да и так теплей будет!)))
D Мастер (1301) 15 лет назад
У меня в городе было +15 и был сильный ветер.. .
Мне было пофиг на всех, мне тепло и ладно.. .
Ещё из за какой то красоты морозиться не надо
Давид Профи (827) 15 лет назад
В пальто ты будешь выглядеть очень забавно. Лучше одень курточку (легкую)
Источник: Личный опыт
Анна Аржанникова Мудрец (14705) 15 лет назад
Ну мне кажется еще рано придется под плащ что-то одевать) ) Я вот тоже так хотела и одела пальто так одна была в городе как-то не очень получилось)) ) Ну зато не мерзла так что выбирайте!
Похожие вопросы