Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь в 13-14 лет по настоящему реальна или это бред ? !

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Так если судить по истории наших предков, любовь во все времена бывала ранней я не про выданье замуж если что..

Да и романы писались с участием юных главных героев, яркий пример Шекспировские “Ромео и Джульетта“,
а в наше реальное время, когда половое созревание и развитие в целом, наступает чуть ли не раньше чем сама личность), это вполне допустимый факт на мой взгляд, с той лишь разницей, что в таком возрасте велика вероятность ошибиться в спутнике, исходя из неопытности в подобных делах и попросту незрелости личности.

Когда ты кого то любишь, то все его поступки ты стараешься истолковывать в его пользу. Ты всегда предпочтешь увидеть его с хорошей стороны. Найти плюсы в его характере и действиях. Найти смягчающие обстоятельства, если что не так. Усомниться в правдивости информации, если она рисует его с неблаговидной стороны.

Любовь освещает любимого с наилучшей стороны. Ибо он воплощает для любящего все лучшее, что есть в его душе. Любимый делается для любящего идеалом человека. В основе любви лежит половой инстинкт, который проявляется на рациональном уровне так, что любимый наделяется всеми возможными достоинствами, идеализируется . Разум подбивает аргументационную базу под веление инстинкта. Нужно особое устройство ума, чтобы видеть любимого в истинном свете.

Первой любовью обычно называют первую влюблённость..)) это когда хорошо с человеком и все-все перечисленные чувства, а из-за детского максимализма вы сразу принимаете её за нечно "как у взрослых" и "раз и навсегда". И конечно она сильна за счёт этих вот факторов и поэтому запоминается.... но в большинстве случаев заканчивается быстро (есть исключения, конечно) .

Любовь-это не вздохи на скамейке, это взаимное уважение, целый набор чувств и отношений к одному человеку. В 14 лет ещё и не все чувства и качества поняты, ещё и характер до конца не сформирован.
У меня была такая "любовь" в школе, очень улыбательно))) её сейчас вспоминать.... Те переживания кажутся такими смешными)))))

Говорят “любви все возрасты покорны“-я вроде как согласна, потому что слышала много раз истории, когда дружили с детского сада, а потом поженились, жили долго и счастливо...

Ученик
7лет

Мне 13 . В 12, 13, 14 есть долбики, а есть серьёзные дети. Я один из них. Из категории серьёзные детей мало. А долбиков везде найдёте. Любовь в 13 для долбиков, что то странное. Для меня же и мне похожих самое обычное дело. Признаюсь, что не так давно я был ещё хуже других))) . Все приходит со временем. Серьёзным человеком не рождаются... Однако некоторые так остаются детьми. На помойке увидите их;) Детей с ними играть не сожайте! !!) У них другие развлечения..., Меня огорчает то сто нет человека который мне в хотя бы нравится. Нет друга или подруги. Ток одноклассники и т. Д. Если в 13 уже будет дева, то пусть если нет... Ну ок наверно. Как я говорил? В таких вопросах все приходит со временем. Я не говорю, что надо просто лежать на диване и ждать. Развивайся в ту сторону которая тебе по нраву! Я вот развил логику и ум, а тело сосиска;) Вот тренеруюсь. К концу лета буду намного сильнее.

Просветленный
15лет

послушай... у тинов тоже 1 голова 2 руки 2 ноги.... да они оказывается тоже люди...!

Мастер
15лет

А вы сами как думаете? Какая любовь может быть в таком возрасте? Они ещё и не осознают не слова, не особено чувства косающиеся любви. Не способны они любить по настоящему.

Просветленный
15лет

бред...