Top.Mail.Ru
Ответы

Я познакомилась с парнем, моя мама говорит, что он тебе не пара. Все равно расстанетесь, зачем время терять. Слушать ли маму?

Ему 23года, (мне21),после армии работает в охране, москвич (я не гоняюсь за москвичами, мне в принципе это не очень важно, просто, наверно, это тоже не мало важный критерий!). Я учусь, работаю. Мы нравимся друг другу. Я не собираюсь за него змуж, пока рано об этом думать, но моя мама против даже встреч. Говорит, он тебе не пара, он еще молодой, с ним нельзя создавать семью, у него за душой нет ничего. Как мне быть: и с мамой не хочу ругаться, но и с ним не вижу причин расставаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если мама сама разведена, то скорее всего нет. А вообще.... если бы вы его любили серьезно, то такой вопрос не возникал бы .

Просветленный
15лет

Поступай как говорит твое сердце... но к маме тоже прислушивайся...!

Профи
15лет

Все зависит от того что именно говорит Мама и что приводит в аргументы, может она права так как у тебя розовые очки и ты не замечаешь много го;)))

Профи
15лет

Мама во многом права, ей виднее. Но жизнь твоя, и если ты без него жить не можешь, конечно слушай сердце!

Мыслитель
15лет

Делай так, как считаешь нужным. Нас с мужем в свое время тоже не воспринимали как пару. Но.... людям с опытом все же многое удается увидеть, чего еще не видно более молодым. Это факт.