Как бы вы поступили, если бы узнали, что муж Вам изменил?
Узнали бы от хорошего знакомого, которому незачем врать.
а я узнала от ее мужа .он мне позвонил и сообщил .а я как то решила что рыдать не буду .результат -ушел в пятницу с вещами ,"навсегда!!!! "пришел в субботу утром в 10 часов .и все, сидит на жопе ровно уже 15 лет .))
Я на вопрос мужа: А что бы ты сделала? Как то ответила ему, что даже застав его в постеле с другой, что нибудь придумала бы в его оправдание. С тех пор вопросов таких не задает, всем говорит, что изменять мне бесполезно. И я вот подумала, что мужики, если, конечно, не настоящая любовь на стороне приключилась, изменяют часто ради спортивного интереса или для того, ятобы найти причину уйти.
Я выросла с тово возраста, когда измена кажетса САМОЙ СТРАШНОЙ.. .
Я бы не выясняла отношения,
даже не призналась, что знаю.
Жизнь так коротка.
Пусть это будет на ево совести, а не на моей !
Внимания бы не обратила!
В жизни есть намного более страшные и разрушительные вещи! Если я их пережила, то на измену наплюю с легкостью!
Мы, после измены мужа, счастливо живём уже 9 лет! Если человек однажды оступился, любишь - простишь. (Лишь бы измены не стали закономерностью) . Да, тяжело прощать, не спорю! Но только сильная женщина должна решать проблемму, а не бежать от ней. Нужно уметь прощать, иначе это не любовь! Нужно уметь искать проблеммы в себе. Может мы, женщины, делаем что-то не так? (Это моё личное мнение!)