Отношение моего парня ко мне!
Я живу в Мытищах, парень в Москве, примерно до него ехать мин. 25 без пробок. В общем такая ситуация, он меня всегда отвозит домой, я жлу всегда, когда он приедет, волнуюсь. Он приезжает и звонит. Сегодня у него выходной, а мне на работу рано седня нужно было вставать, он это знает. В общем домой меня вчера привез в 22.00,а позвонил только в 1час ночи, я говорю ему: Ты когда пришел? Он: где-то час назад. Я говорю: Почему ты не думаешь обо мне совсем? Неужели нельзя сразу позвонить, это же минутное дело. Просто взять и сказать. что ты уже дома. В итоге он сказал, что хочет спать и попрощался. Разве это нормальтно? Хотя сам, если я задержусь где-то до 23.00,он предъявляет претензии, что ему рано вставать и он не выспится. А я всегда бросаю все и звоню ему! Я обиделась на него. Неуважение какое-то.
ну серьёзно, мало ли что могло случиться, к тому же не бывает идеальных людей, зачем к мелочам то цепляться??? может ты ищёшь повода для ссоры с ним? я сама к такой фигне начинаю цепляться только в том случае если хочу спровоцировать на конфликт.
мелочи жизни
может не стоит относится к этому так серьезно?
поведи себя с ним так же
Слишком много требований
Вот вроде бы все хорошо. Чувак и с машиной, привозит, отвозит, в Мытищи мотается каждый день. Ан нет епт! Всегда найдут до чего дое...ся.
не стоит на пустом месте трагедию делать, может просто забыл