Ваше впечатление от свадьбы? Вы помните как замуж выходили?
Вспоминаю как я замуж выходила. Я сама из деревни, и замуж вышла за Кольку тракториста, может знаете в Тамбовской области колхоз есть "красный пруд". во времянки накрыли стол. нахрались картошки. бабка самогона банку принесла. бухнули, послушали красную пленень и сектор газа. напились и спать. утром на работу пошли. А что так и надо и вам так желаю. и денег много не затратили, и пили много самогона, и дискотеку устроили под песни Юрки Хоя. Брачная ночь прошла в огороде. Колька помню даже не попал..но все равно было приятно. об ногу потерся и прямо на мне и уснул. Это все увидал сосед дед Ваня. тоже любитель выпивки заядлый алкаш. Подозвал меня и говорот,неси бутыль самогонки иначе всему колхозу расскажу. Ну я взяла бутылочки и с дедом Ваней хлопнули, дед расхмелел стал ко мне окоянный приставать..непомню что дальше помню что проснулась в кровати с дедом Ваней, а муж колько пришел под утро. У нас сейчас с мужем сын растет..только что то он на деда Ваню уж сильно похож.
Ха ха ха.. классная свадьба)) )
А у нас тоже по простому было, платье не покупала, у подруги взяла, такое красивое, красное) в ЗАГС пешком, городок маленький, живем около загса, расписались, тока родня с собой и 2 свидетеля, пришли домой, наелись, выпили, гости остались сидеть, а мы в другой город поехали типа свадебное путешествие, там у подруги в общаге ночевали, брачная ночь была просто супер, я еще перед самим супружеским долгом залезла голая на табуретку и говорю: Супружеский долг исполняеться впервые! мой просто выпал со смеху)) )
Отдохнули пару дней в том городе и обратно на родину вернулись))
Ахахахаха)) )
хорошо-то хорошо))
хорошо наверное погуляли.
Ваше впечатление от свадьбы? Вы помните как замуж выходили? ---что опять за мужская дискриминация? То есть по вашему вы в одиночке за муж выходите а мужья на вас не женятся!
Очень не корректный вопрос!!!!
Ну вот, хоть кто-то сказал правду, а то все втирают про свечи, вино, белые простыни, лимузины ...