Adobe Premiere Pro 1.5 Как выполнить экспорт, чтобы в результате получилось то же что я вижу в окне Sequence?
Есть несколько роликов, записанных видеокамерой в формате MOD. Он же MPEG-2. Задача - склеить эти ролики в один, не добавляя ничего более. При помещении их на Timeline в окне просмотра последовательности Sequence меня все устраивает - и соотношение сторон и качество картинки, однако при попытке записать результат в файл получается полная фигня - жуткая потеря качества, изменение соотношения сторон и пр. Долго игрался настройками Media Encoder'а, но толком ничего не добился. Подскажите, куда правильно надо нажать, чтобы в файл сохранилось ровно то, что показывается в окне Sequence?
ДополненДополнение:
Файлы мпег 16:9? не помню точно вроде бы 7 Mbps. В секвенсе показывает красиво, при экспорте выбираю пресет MPEG-2, ставлю ожидаемый битрейт 7 Mbps, соотношение 16:9, качество на максимум (5.0).
В конечном формате нужно получить из 5 мпегов - один. И чтобы его размер был сравним с суммой размеров исходных файлов, а не 8 Гб на 15 минут видео, как у меня как-то раз получилось :(
Извините, если не даю полное описание картины настроек - в этих делах я чайник :)
Где та самая главная настройка, которая фиг с ним с размером файла, чтобы хотя бы картинку не портила?
Можно тоже самое сделать в VirualDubMod'е причём без перекодировки.
Просто набросать на таймлайн видеоролики в нужной последовательности. в разделах Video поставить птичку на direct stream copy и сохранить файл под нужным именем. Файлы просто "склеятся" в один.
Если VirtualDubMod не откроет файл mod, то его придётся перекодировать в mpg.
Вам просто нужно ввести правильные настройки и всё... Какие именно - сложно сказать, не понимая, что именно вы делаете.. .
Кроме того, обратите внимание на то, что и начальные настройки проекта (то же соотношение сторон) тоже важно.. .
У вас какая конечная цель? Что получить? В каком формате?