Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какой рис лучше использовать для диеты дикий (черный) или обычный (белый)?

я слышала, что белый задерживает в организме жидкость..

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Очищающая диета "Коричневый рис"
В день съедается 3 порции неочищенного "коричневого" риса, 100 г фруктов или сухофруктов, 300 - 400 г овощей, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов.

После пробуждения нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай (липа, ромашка, мать-и-мачеха, хвощ, береза, мята…) . Травяной чай обязательно должен быть вкусным, его надо пить в удовольствие, поэтому подберите то, что нравится.

Рис ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРИЧНЕВЫЙ. 1 порция = 60 г СУХОГО риса.

Оракул
15лет

Бурый лучше. Белый не задерживает, но в нем полезных веществ меньше, тк он более обработанный. Но лично я думаю что разница не так велика. Я ем очень много риса белого, ибо вкусно, и никакой задержки жидкости, отеков не бывает. Да и жидкость это вообще вещь приходящая, от нее избавиться не так сложно как от жира.

Профи
15лет

Бурый рис натуральный и полезный. Белый рис - это дорафинираванный до предела бурый. А вообще диеты вам не помогут. Чтобы похудеть нужно очищать организм и наладить естественное, здоровое питание, в котором преобладают сырые, полные витаминов овощи и фрукты.

Мудрец
15лет

Бурый или коричневый. Еле его нашла в магазине.

Искусственный Интеллект
15лет

неочищенный