Вопрос по Windows Media Player'у
Я тут вчера задавал несколько вопросов по WMP, анализировал ответы, пробовал. Тепеть разъясню всю ситуацию целиком.
Ситуация у меня такая.
Переустановил дедушке на компьютере Виндоус, поскольку с предыдущим была большая проблема. Раньше столя XP и сейчас стоит XP. Оба раза - Professional. Но тот, что я поставил сейчас - чуть более поздний. И в нем стоит Windows Media Player 11. А раньше у деда был WMP 9. Он к нему привык, любит им пользоваться. Другой проигрователь тем более не хочет использовать. Естественно, если надо, то привыкнет к WMP 11. Но я попытался сделать так, чтобы у него опять стоял WMP 9. У меня ничего не вышло. Сначала я просто попробовал установить 9-й. Пишется, что в этой версии Виндоус есть более поздний плеер, потому установка сбрасывается. Попытался удалить WMP 11 - не получается, что понятно, ведь это один из компонентов Виндоус, который так просто не удалишь. Я использовал разные способы, которые предлагались в сети - через "Установка и удаление программ", другие - частично он удаляется, но не целиком, и при попытке установить 9-й, все равно пишется, что есть более поздняя версия. Я скачала и установил программу XPLite, которая позволяет удалять те компоненты Виндоус, которые просто так не удалишь. Удалил с ее помощью WMP 11. Но и в этом случае от него кое-что осталось, потому попытка установить 9-й дала те же результаты, что и раньше.
Прочитал в сети про возможность отката к старой версии. Но как потом понял, это возможно только в том случае, если новая версия была установлена поверх старой. А у меня ситуация иная, как было описано выше.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли все-таки у меня какая-то возможность установить WMP 9.
Ахренеть! Привычка это страшно, но если так, оставь 11й! =\