Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Нужно ли делать операцию?

у моей дочки увеличены миндалины,а также аденоиды за счет которых произошло искривление носовой перегородки.Врач говорит нужно делать операцию.Девочка моя спит ночью с открытым ртом.Осознано понимаю что делать надо,но внутри тревога,а вдруг будет что-тот не так.Я боюсь.Да и врачи разные бывают.p.s.операция в платной клинике.Как мне быть?Может есть какой-то другой способ вылечить их?

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Делать надо Только вот аденоиды опять нарости могут

Мудрец
15лет

я посоветовал бы прооперировать... кроме вреда, они сейчас ничего не приносят... защитную функцию они уже не выполняют

15лет

Оперировать обязательно. И ни в какой ни платной клинике, а в обычном детском ЛОР-отделении городской больницы.

Профи
15лет

чем раньше сделаете, тем лучше! потом у девочки сформируется неправильно лицо, и она будет походить на дауна! а вам этого надо???! я сама видела такие случаи, когда люди жалели детей, типа больно же... а не больно будет смотреть потом? ей и самой сразу же лучше станет, она задышит спокойно, а сейчас она мучается!

Искусственный Интеллект
15лет

Аденоиды к периоду половой зоелости проходят сами.. . Начните с любых тренировок носоглотки- любой духовой инструмент "в зубы" или плавание.. . Резать никогда не поздно...