Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно соримся с мамой - она рассказывает всем мои секреты -

я с ней искренне, доверяю ей, а она всем рассказывает и ещё врёт до последнего что не говорила, пока я не заставлю её признаться, а потом ещё я плохая дочь :"""((((((( НУ КАК ТАК МОЖНО ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ, ТСССССС, НЕ УМНАЯ А!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Очень жаль если Ваша мама не понимает, что поступает не порядочно. Поговорите с ней очень спокойно и по доброму.

Знаток

Мне 30 и моя мама по сей день такая. Я решила перестать общаться с ней, ибо чем дальше, тем хуже, она манипулятор, который тянет энергию, причем она ведёт по отношению к вам ни как мама, а будто она ваша соперница, сами подумайте, что за подруга может ваши секреты всем разбалтывать? Только та, что вам завидует. Я на сегодня просто перестала общаться с ней, ибо в моем окружении, она такая единственная, кому нельзя доверять свое личное и это печально . Поверьте даже если вы перестаните ей рассказывать свои секреты, она будет придумывать ситуации пытаясь снова манипулировать, а ещё лучше вспоминать старое)). Да и вы будете всегда плохой, знаете почему? Потому, что на самом деле вы гораздо лучше ее )) а она кроме как принижать других ничего не умеет при общении, чтобы выставить себя в лучшем свете . Наверняка у вашей мамы как и у моей нет хороших подруг, а те, что есть она их постоянно оскорбляет за глаза, что они такие и сякие, только она лучше всех, но никто ее не любит такую исключительную почему-то. Да и реально с хорошими людьми она не общается, задумайтесь почему ?))
Да и даже не думайте, что станет ваше общение лучше, если вы перестанете рассказывать секреты ), я так попробовала, так она давай говорить неправду всему свету про меня, я как узнала, причем от нее, так в тот же день сделала выводы, что у нее материнские инстинкты попросту отсутствуют и она меня никак дочь воспринимает, а как должницу, что она мне в детстве помогала и вот я такая глупая была и в общем обязана на нее как на идола молиться, в общем такую пургу несёт, что и слышать больше ее не хочу . Моя соседка мне моральной поддержки дала больше, чем мама за всю жизнь, мама меня только топила, а потом руку помощи протягивала .

Просветленный
15лет

Не умеет ваша мама держать язык за зубами.. Понимаю, как вам обидно, с кем же еще, как не с мамой поделиться секретами. Пора бы уже маме повзрослеть.

Мыслитель
15лет

У меня похожая ситуация, мама по простоте душевной, поэтому давным-давно информацию выдаю только дозированными порциями

Профи
15лет

Ну, если понимаете, что неумная, зачем ей что-то рассказывать? "Фильтруйте", маме можно говорить только то, что можно знать всем, или что обязательно.