Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Наука
+1

Оцените максимальную скорость пальца во время щалбана!

Оцените максимальную скорость пальца во время щалбана!

с сылками на какието определенными физ законами!

Дополнен

ЛЮДИ!!!!
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!!!!
С СЫЛКАМИ НА ФИЗ ЗАКОНЫ!!!!
НИКАКИХ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ!!!!
НИКАКИХ ГАИШНЫХ РАДАРОВ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

v=L/t=0.10/0,25=0,4m/s
GELAYU USPEXOV !!!
Vladimir Shchookin.

Мастер
15лет

Приклейте монету к ногтю. Установите палец в позицию щелбана перед гаишным радаром. Нажмите "измерение скорости" и произведите щелбан в воздухе перед антенной радара. Он покажет скорость. Эффект Допплера должен сработать. Потом км/час переведите во что Вам надо.

Просветленный
15лет

В обстановке научной лаборатории нужно бы использовать "быструю" видеокамеру - обычный способ измерения быстрых процессов от трепетания крыльев стрекозы до скорости пули. А вот как это точнее сделать в домашних условиях?

Ура!! ! Я придумал!! !

Я думаю, что это лучше всего делать не дома, а в кинотеатре (телевизор для этого может не подойдёт) . Нужно щелкать перед экраном и считать "количество" пальцев. Определённо, скорость кадров 24 кадра/сек - быстрее, чем время одного щелчка, таким образом подсчитать расстояние в см между последними изображениями "пальцев" и умножить на 24 - получится скорость в см/сек. Например это расстояние будет 2 см, тогда скорость примерно 50 см/сек.
Завтра же схожу в кино и протестирую! Кто со мной?

Источник: Сам придумал!!!
Искусственный Интеллект
15лет

самое простое - кинуть щелчком что-то - монетку или шарик для настольного тенниса.

Положить сзади линейку и снять все на мобилку. Потом посмотреть, сколько см проходит шарик от кадра к кадру.