Top.Mail.Ru
Ответы

Каждый человек в жизни чувствовал, что НИКОМУ не нужен. Я не поверю, если кто-то скажет, такого не было. Вопрос...

В какой момент...почему вы это почувствовали? Вспомните...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это только кажется, что никто никому не нужен. Это не ощущение, а вольное предположение, допущение. Неправильное. В одиночку все помирают.

Гений
15лет

Катюша можешь не верить но такого не было и могу сказать почему-спасибо моим родителям-особенно папе-чтобы со мной не случилось-один звонок и вся боль пропадала-меня папа постоянно оберегает он постоянно рядом, даже если куда то уезжает. Знаешь с чего начинается моё утро уже на протяжении как я от них съехала и стала жить отдельно-а живу отдельно с 18 лет-я звоню родителям. И не было ни разу что бы я не позванила им. А родители сама знаешь всегда скажут что то доброе и ты понимаешь чтобы не произошло ты им всегда нужен-они не смогут без тебя. Поэтому чувства что я никому не нужна у меня нет и дай бог никогда не будет.

Искусственный Интеллект
15лет

в момент сильной моральной усталости.... Поняла, что мне не хочется ни с кем поделиться наболевшем

Просветленный
15лет

Когда я поняла, что сын вырос. . к тому времени развелась. .
и теперь. . время от времени возникает такое чувство. . начинаю жалеть себя. . за эту жалость - ненавидеть. . отревусь. . успокоюсь. . и дальше живу. .
Особенно это усугубляется алкоголем. .
И всё это идёт по кругу. . с какой-то неопределённой периодичностью..

Просветленный
15лет

А я тогда с первой женой расстался.
Чет пил много.. . И вообще, всякой ерундой начал заниматься.. .
И все как будто бы отвернулись от меня.. . Ну мне так казалось.