Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Как вам "маленькие" изменения Убойной ночи?!

ШОУ «УБОЙНЫЙ ВЕЧЕР»

Итак разрешите представить шоу «Убойный вечер»
время выхода 19.00

Убойный вечер – это юмористические дебаты, в которых две команды юмористов отстаивают свои полярные точки зрения на некую тему. Как правило, поводом к обсуждению становиться актуальная новость или событьие. Основой формата является классический panel comedy game, украшенный импровизациями и финальными номерами в стиле «Убойной Лиги» . В финале шоу зрительское голосование определит команду-победителя, которая и пожелает стране убойного вечера.

Новый ведущий шоу – Таир Мамедов

Таир Мамедов родился в столице Азербайджана, в городе Баку в армяно-азербайджанской семье. Не исповедует ни одну из известных религий - является атеистом. Начал свою карьеру с КВН, играл там в команде РосНОУ. 23 апреля 2005 года по приглашению Гарика Мартиросяна дебютировал в месте с Егором Алексеевым в составе дуэта Битлз в Comedy Club. С весны 2006 года после ухода Егора выступал один. Его визитной карточкой в Comedy Club были пародии на Программу Максимум. Осенью 2008 года стал ведущим программы 13 злобных зрителей. Также он был со-ведущим программы Король ринга. В 2008 году его пригласили на реалити-шоу Последний герой. Он является автором сценария и актёром фильма Очень русский детектив производства ЭГО продакшн. Принимал участие в шоу Первого Канала «Две Звезды» в паре с Юлией Ковальчук.

Музыкальное оформление – кроме одного гитариста-аккомпаниатора шоу будет оформлено диджеем. Это задаст драйв и определенную динамику.

Дискуссия. В некоторых выпусках мы приглашаем в студию специального гостя для так называемого «перекрестного допроса» . Она занимает свое место в центре студии, а каждая из команд задает ей серию вопросов, ответы на которые участники вольны трактовать в свою пользу. Таким образом, мы превращаем эту часть в своеобразный юмористический допрос. Главное условие, что у гостя есть позиция по интересующей нас теме.

Взяла из сайта ТНТ

Дополнен

http://otvet.mail.ru/question/32193197/
переходим сюда, я не увидела просто=)

Анонимный опрос
Ну как вам, друзья мои новостюшка?
СУПЕР!! я думаю будет КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ!!
Только не это....... всегда буду помнить убойной ночи......(
Посмотрим на новое шоу. Может понравится. Но убойной ночи никогда не забуду!!
Че за убойной ночи?! Че за убойный вечер?! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!
Всего голосов: 85