Если Ваш ребёнок подойдёт к Вам и скажет: "Мама/папа, я - гей". Что Вы скажете? Что Вы сделаете?
Пожалуйста, не сочтите вопрос провокационным. Некоторой части родителей всё-таки приходится и ещё придётся с этим столкнуться. Что до меня, то мой сын или моя дочь всегда будет самым любимым ребёнком, независимо от пристрастий; но при этом я не знаю, как повести себя, если вдруг... с одной стороны понять и принять, а с другой - не потворствовать тому, что может быть всего лишь навязанной модой, протестом переходного возраста или временным закидоном "по приколу".
Поинтересуюсь, отчего он так в этом уверен, выслушаю его аргументы и для себя постараюсь понять - это действительно уже ориентация или же юношеское экспериментирование... В любом случае устраивать вселенскую трагедию не буду: если человек истинный гей, то этого не переломить никакими истериками, а если он просто хочет попробовать интим "со всем, что двигается", то, опять же, пока всё намеченное не перепробует, родительские запреты толку иметь не будут... Лишний раз попрошу помнить о том, что "СПИД свирепствует", и быть осторожнее в выборе партнеров - вот и всё, видимо...
А я к этому отношусь в полне номально
Для меня сексуальная ориентация не имеет значения, главное, чтобы он человеком был хорошим.
для того, чтобы такого не было, нужно ребенка воспитывать в нормальной семье и с малых лет показывать и развивать семейные ценности.
Даже если это окажется правдой-чтож приму это как должное-ведь он моя кровинка и по сути не виноват .такими они становятся еще при зачатии.