Вообще, что вы думаете? ваши выводы?
на Рублевском шоссе сколько детей богатых людей так обнаглели, что стали хвастаться своим богатством перед официантами, учителями и т.д...что во время экскурсии в автобусе одна подросток мне подарила даром 8 тысяч рублей, чтобы мне показать, какая она богатая и еще в окно хвасталась перед проезжими водителями своими кюпорами 20 тысяч рублей, которые дали ей богатые родители на развлечения...мы ехали в санаторий...я не учитель, а просто дети меня любят и все....
Дополненэто было в 2005 году, когда мне было 18 лет, была дочкой завуча школы
я отказалась, а она их 8 тысяч рублей порвала на мои глаза, что даже пожалела, что не взяла
Это был глупый не воспитанный ребенок. Кстати и не очень богатый. Богатые дети так привыкают к деньгам, что не понимают их ценность. Им просто не приходит в голову, что этим надо хвастаться. В мире есть ценности важнее чем деньги. Девочка вас откровенно дразнила.
Богатством не зазорно скромно похвастать, если оно ЗАРАБОТАНО лично тобой
Да, это был всего лишь глупый, невоспитанный РЕБЕНОК!!!! Ну что с него взять???? Родители у него такие.... Воспитывают так.. . Ребенок-то, может, и хороший, просто живет в такой среде.... Среди своих ему будет нормально...
Думаю попить кофе и на работу собираться..
Дорвавшееся до денег быдло действительно, выглядит мерзко. Люмпен-буржуазия, наш феномен :) Но давайте не будем зацикливаться на чёрной стороне жизни - есть же и белая...