Top.Mail.Ru
Ответы

Вообще, что вы думаете? ваши выводы?

на Рублевском шоссе сколько детей богатых людей так обнаглели, что стали хвастаться своим богатством перед официантами, учителями и т.д...что во время экскурсии в автобусе одна подросток мне подарила даром 8 тысяч рублей, чтобы мне показать, какая она богатая и еще в окно хвасталась перед проезжими водителями своими кюпорами 20 тысяч рублей, которые дали ей богатые родители на развлечения...мы ехали в санаторий...я не учитель, а просто дети меня любят и все....

Дополнен

это было в 2005 году, когда мне было 18 лет, была дочкой завуча школы

Дополнен

я отказалась, а она их 8 тысяч рублей порвала на мои глаза, что даже пожалела, что не взяла

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это был глупый не воспитанный ребенок. Кстати и не очень богатый. Богатые дети так привыкают к деньгам, что не понимают их ценность. Им просто не приходит в голову, что этим надо хвастаться. В мире есть ценности важнее чем деньги. Девочка вас откровенно дразнила.

Мудрец
15лет

Богатством не зазорно скромно похвастать, если оно ЗАРАБОТАНО лично тобой

Искусственный Интеллект
15лет

Да, это был всего лишь глупый, невоспитанный РЕБЕНОК!!!! Ну что с него взять???? Родители у него такие.... Воспитывают так.. . Ребенок-то, может, и хороший, просто живет в такой среде.... Среди своих ему будет нормально...

Мастер
15лет

Думаю попить кофе и на работу собираться..

Просветленный
15лет

Дорвавшееся до денег быдло действительно, выглядит мерзко. Люмпен-буржуазия, наш феномен :) Но давайте не будем зацикливаться на чёрной стороне жизни - есть же и белая...