Вы стали знатоком и теперь количество баллов начисляемое за ответ зависит от Вашего КПД. КПД равен отношению числа «Лучших ответов» к общему числу ответов пользователя. У Вас 70 ответов и не один из них не был признан лучшим, следовательно Ваш КПД =0/70*100=0% ,это очень мало. Вот таблица показывающая сколько баллов за ответ получает пользователь в зависимости от КПД.
КПД от 0% до 1,9% — 0 баллов за ответ.
КПД от 2% до 3,9% — 1 балл за ответ.
КПД от 4% до 11,9% — 2 балла за ответ.
КПД от 12% до 17,9% — 3 балла за ответ.
КПД от 18% до 29,9% — 4 балла за ответ.
КПД от 30% — 5 баллов за ответ.
Вам надо срочно поднимать КПД! Сейчас я Вам дам несколько советов, как это сделать. Чтобы поднять Ваш КПД надо чтобы больше Ваших ответов признавались лучшими, а для этого надо придерживаться определенной тактики при ответах на вопросы и улучшать качество Ваших ответов. Сейчас я дам Вам несколько советов как это сделать.
Я надеюсь, что Вы воспользуетесь моими советами, они еще никому не повредили. Помните, чем качественней Вы будите отвечать, тем будет выше Ваш КПД! Удачи Вам на Ответах!
WaldWolfИскусственный Интеллект (264076)
12 лет назад
Во первых проблема в том что кабинеты закрывают и значить часть советов бесполезна. Во вторых приветствуют почти все друг друга кто знают друг друга не один год на ответах. В третьих эти группы и сплачиваются в выборе лучшего в своей среде.А так как ответы у многих интересные узнать что это "игра по кругу и в одни ворота "невозможно.Блат .Кстате в этом полностью погрязли те кто давно играет ,незамечая это.99,999%Отдам своему знакомому чем чужаку,вот их мысли.А тот меня выберетЛО так же,дашь на дашь
Ваши советы отличны для начинающих ,кто только начал играть и верит в честность.
самый лучший способ набирать балы это отвечать на вопросы которые пустые идут и на них никто не отвечает в умных категориях.Просто не зная вставить что то заумное в ответ.Только для чего это делать , набирать % не пойм таким путёму?))))))Смысла нет.
Один узбек который еле еле по русски пишет набрал около 90%КПД,отвечая на одиночные вопросы,Потом начал отвечать всё подряд со всеми что бы СБРОСИТЬ КПД.)))
никита хасановЗнаток (251)
9 лет назад
итайте правила проекта, там все сказано:
Система баллов
КПД
За Лучший ответ (ЛО) дают 10 баллов, кроме того, один полученный ЛО уже повысит Ваш КПД настолько, чтобы Вы начали получать хотя бы 1 балл за ответ.
Когда общее количество ответов небольшое, КПД колеблется сильно. Новые Ваши ответы будут его уменьшать, а получаемые ЛО - увеличивать.
Теперь конкретно по вашему Личному кабинету (ЛК). У Вас 83 ответа, из них 1 Лучший. Если бы не-Лучших (назовем их НЛО) было поменьше, КПД был бы выше. Давать НЛО - работать на понижение своего КПД.
Смотрите, какие ответы только засоряют Ваш ЛК:
не содержат никакой информации:
пожалуйста.
мудрено
где-то я видела и... как-то сложно назвать их
Надо разрбрать все и слелать
Ответы не совсем пустые, но не дающие настоящей информации по смыслу вопроса: