Top.Mail.Ru
Ответы

Блин чё делать?мне забили стрелу и сказали что я получу за свой язык,я незнаю чё делать,в понедельник в школу....

Их много и они сильнее всем рулит девка оч сильная...

Дополнен

Я с ней общалась раньше...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Расскажи родителям. . Или если есть старший брат или сестра, пусть с тобой в школу идут, туда - и обратно. А в школе одна не оставайся, и учителю лучше скажи! ДАА! ! СКАЖИ УЧИТЕЛЮ!!!! и родителям. Пофиг, что стукачкой назовут, своё здоровье дороже.. . Я не думаю, что ты хотела бы "получить", так что думай, либо они тебя, либо ты говоришь взрослым. И вообще они не имеют права тебя так. Мы живём в свободной стране, ты что хочешь, то и говори, не их дело. А они тебе стрелу назначили в указанное время в указанном месте? если да, то не приди, или приди с учительницей. Знаешь, лучше не иметь ничего общего с такими людьми. ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ) ) Ответь в личку пожалуйста, что ты им сказала, и что они тебе, может и удаться мне тебе помочь))

Ученик
15лет

1.врежь им посильнее!!! чтоб зубы выбило!!! !
2.тресни по башке чтоб глаза из орбит выпали!!! !
3.один глаз прокрути через мясорубку, а другой в карман положи - на память. кстати потом можешь им в пин-понг играть (наст. теннис)!!! !
4.возьми их за волосы и башкой об стенку долбани!!! !
5.вырви им язык а потом засунь его им же в жопу (лучше пользоваться перчатками)!!! !
6.
блин забыла ну ладно

P.S. Если ты так не умеешь лучше извинись. А кстати че ты им наговорила? (напиши мне по личке плизз)

Мастер
15лет

Скажи ей, что нет у тебя время на глупости)

Знаток
5лет

Автор, ты живой?

Мастер
15лет

Позвони этой девице и постарайся убедить её, что она тебя не так поняла. Если не прокатит, собирай всех кого можешь, но до драки не доводи, а решай вопрос путём мирных переговоров.