Если девушка плохо готовит, это очень плохо?
Многие не просто не умеют. Они готовить не хотят. Устают, работают. Я сама такая. И не стыжусь этого. И парням так и заявляю, что пока готовить мне лень. Может, позже я и буду учиться готовить, например, когда буду ощущать в этом необходимость, когда дети будут. Мне просто не хочется, пока я молодая, проводить свое время на кухне, т.к. мне не нравится это занятие. И по фигу. А там время покажет. Но париться по этому поводу не буду.
Это просто беда, потому что они все время хотят есть и приходят в дешенство, если их во время не покормят
ну это тебе большой минус. не потому что это кому то может не понравиться, а потому что плохо готовить неуважение в первую очередь к себе самой. сготовить вкусную пищу - ничего сложного нет. если уж человек даже этого не умеет, то вообще тогда что он такое? это и к мужчине и к женщине относится
Можно ведь научиться ))))
смотря, как ее мужчина к этому относится.. . я думаю, что нет. я вот, например, не люблю готовить.. . конечно, если бы мой мужчина хотел от женщины именно это - были бы проблемы. а так - нет.