Кормлю грудью (ребенку 2 мес), приближается Новый год и хотелось бы выпить немного вина. и у меня вопрос через сколько
времени алкоголь выводится из организма, при этом у меня небольшой вес (около 45 кг), насколько я знаю, чем меньше вес, тем медленее. можно ли заранее нацедить молоко.заморозить его (правда вопрос в чем?) и на сколько кормалений нужно молока? заранее спасибо за ответы
Лучше не хотеть. Один глоток - это ни о чем: ни вголове, ни в жопе. Дождитесь, когда ребенок откажется от груди, тогда пейте. А пока придерживайтесь здоровых моральных принципов.
Вообще вы можете выпить рюмку красного вина и кормить ребенка при этом. От рюмки ничего не будет. Но если вы очень сильно переживаете по этому вопросу, то нацедите на день кормлений (на 6 раз примерно) и заморозьте его. Вино выводится сутки.
да выпейте бокал вина сухого красного. растяните на всю ночь удовольствие. ничем не повредит. по крайней мере я позволяла себе такую дозу и во время беременности и сейчас, пока кормлю
Можно, я немного тоже себе позволяла, ну конечно водку лучше не надо, а вот вино, особенно красное-можно
У нас в деревне если беременной налить меньше, чем другим, можно и без глаза остаться. И пьют, и курят, и диету не блюдут. И хоть-бы хны.