Top.Mail.Ru
Ответы

А вы помните свой первый день за рулём?(после получение прав).Что тогда испытывали?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я когда права получила - машины не было- купила через 2 месяца, так не могла до ГАИ доехать - боялась. В первый день помогли - отогнали машину, а на второй день некому было, пришлось самой. Когда к ГАИ подъезжала - менты помогали заруливать - я не могла разъехаться. Было неловко. Но мне кажется страх должен присутствовать - аккуратней ездить будешь. Я как осмелела - 3 раза в ДТП попадала. Сейчас опять боюсь - так безопасней

Мудрец
15лет

я этого никогда не забуду! 2окт2006 года я в витенберге сел и доехал до ростока на паром и в финку. до СПб уже не составило труда доехать.... особые отметки первого дня за рулем - припарковался на запраке так, что выдя из авто задел все пистолеты (немцы в шоке были) , больше 140 не ехал, чуть не вписался в паром, испытывал проблемы выезда с парома, поскольку пришлось в крутую горку взбираться - меня эстонцы подталкивали руками.... вообщем было очень весело, но зато я побывал за границей и смог сам перегнать и расстаможить

Мудрец
15лет

гордость за себя любимую и радость от вождения!

Мастер
15лет

А я в первый же день снес забор у соседки. Скандал был на месяц. А отец до сих пор сомневается в моей адекватности. Машина-то его была.

Мудрец
15лет

Да не помню, выпимши был, начальник!