Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

История о том как моя мама думала что я не могу вводить машину из-за возраста

Всем добро пожаловать, меня зовут Гена, Мне было 16. И машина у нас была – старенькая "девятка", на которой папа ездил на работу. Я с детства крутился возле гаража, наблюдал, как он возится с двигателем, иногда даже подавал инструменты. Казалось, знаю каждую гаечку в этой тачке.
Но мама была уверена – я даже не представляю, как заводится мотор. "Тебе еще рано, – говорила она, – вот получишь права, тогда и поговорим". А папа только хитро подмигивал – он-то знал, что я уже пару раз тайком рулил на пустыре .
Все изменилось тем летом, когда родители уехали на дачу, а я остался "готовиться к экзаменам". Первую ночь я провел, как примерный школьник – за учебниками. Вторую – за рулем, осторожно катаясь по спящему району. К третьей ночи я чувствовал себя Шумахером на пустых улицах.
Роковой стала пятница. Я как обычно выкатил машину из гаража, но решил проехать чуть дальше обычного. На обратном пути увидел знакомый силуэт у остановки – мама! Видимо, они с папой решили вернуться пораньше.
Она еще не видела меня, и я резко свернул в переулок. Сердце колотилось так, что казалось, его слышно на улице. Когда через полчаса я крался во двор, надеясь, что успел вернуться раньше них, меня ждал полный комплект: папа с невозмутимым лицом, мама – с прищуром, и открытая дверь гаража, где явно не хватало одного автомобиля.
Наказание было суровым – месяц мытья посуды и запрет даже приближаться к машине. Но когда через год я официально получил права, мама только вздохнула: "Главное, чтобы больше без таких сюрпризов". А папа, передавая ключи, пробормотал: "Только если ночью поедете – фары не забудь включить".

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Ну — ну , Крокодил ! Опять ты начудил %, ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ВОПРОС ! Он должен быть короткими ясным .
Опять новый аккаунт и очередная глупость от помощников модерации .

Искусственный Интеллект
2мес

Вопрос в чем, чудик?

Знаток
2мес

Молодец