Куда себя деть? 30 ЛЕТ ИЩУ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС
Взято из одного форума: (это для того, чтобы вы уважаемые за всё ответчики лучше поняли ссуть пробленмы)
1-Куда себя деть?
Три месяца назад уволилась с работы. На работе не устраивало ничего, и были проблемы, требующие незамедлительного решения.
Теперь вот все проблемы решились, все дела переделались, а я сижу дома и медленно деградирую... Знаю, что надо себя куда-то деть, но АБСОЛЮТНО ничего не хочется делать. В ту сферу, где трудилась ранее я возвращаться не хочу, мне это неинтересно. Просто устроиться на любую работу с любой зарплатой тоже не могу. Просто не могу себя заставить вести на собеседовании как работник, горящий желанием у них работать - начинаю спрашивать много вопросов, что надо делать и как будут платить, интерес работодателей ко мне сразу пропадает.
В деньгах особой нужды нет. Не миллионерша, но в растрачивании денег тоже голяк - ничего не хочу себе покупать, потому и денег зарабатывать нет стимула.
2-Про меня истоия, блин. Еще в конце сентября уволилась со старой работы, а новую никак не найду, наверное, не видят работодатели на собеседованиях у меня в глазах "желания работать". Сижу на шее у предков, и, вроде, они обеспечивают... И тож маюсь сильно по этому поводу. За что ни возьмусь - все не то. И готовлю, и вяжу, и по свиданиям бегаю... И ничего не радует. А мне, блин, смешно сказать, всего-то 22... Мрак. Не знаю, чего хочу. А вот как узнать, чего же мне надо? Это и есть самая большая проблема. Я вообще без понятия, чем хочу по жизни заниматься. Универ закончила почти, но по профессии работать не тянет совершенно. А вот какую бы профессию выбрать, я не знаю. Все одинаково интересно и... неинтересно. Вот.
3-Я помню состояние "ничего не хочется". Работа была, ребенок, постоянный мужчина, (денег не было)... И жизнь шла, как во сне. Как-то отдельно от себя я работала, занималась ребенком, домашними делами, и даже не понимала, что что-то тут не так. Помню момент осознания: после работы выхожу с подругой на улицу, она произносит фразу "Как весны хочется!" И я понимаю, что мне не хочется ни-че-го. Понимаю с ужасом, поскольку лет мне тогда было не так и много.
желающие писать про религии, можете не трудиться, оно мне не интересно.

не я твоя мама.. . пару недель на голодном пайке, да без инета ...бысторо бы работу нашли.
Почитала - прослезилась. Здоровенный детина жалуется словами женщин! Не стыдно? Это же бабы ноют, с жиру бесятся. Работать не хотят. А зачем им работать? Еда, одежда, развлекуха в виде интернета есть - чё еще надо? Можно и повыкобениваться. Ты бы на мужских форумах ответов искал, а не на женских. Так ты скоро и прокладки себе начнешь покупать. Правильно тебе здесь написали про то, что еще лет 30 прождешь и может быть определишься.
А может ты Илья Муромец? Тот тоже на печи сидел и ждал.))))))))
Черты русского национального характера.. . Почитайте про Обломова или Печорина :-)) Почти 200 лет прошло, а так ничего и не изменилось.. . Критики того времени писали - "насколько пагубное влияние могут оказать среда и воспитание на самобытную природу человека, порождая лень, безволие и всецелую апатию" (Обломов) , или " бесплодное бунтарство против политического безвременья и общего равнодушия" (Печорин) . "Никакие жизненные потрясения не способны оторвать Обломова надолго от дивана, заставить бросить домашние туфли или снять вечный халат. " "Печорин разочаровался в жизни, немалые способности и силы его не находят достойного применения и тратятся на офицерские шалости, пустяки и жестокие эксперименты ..."
Ничего не изменилось! Виной тому отсутствие ответственности за свою жизнь и жизнь дорогих тебе людей, и некоторая инфантильность. Но быть инфантильным в 30 лет - это уже патология.
через силу заставляю себя что то делать, придумала себе план действий и столько всего пытаюсь одновременно сделать... и английским стала заниматься, с января на курсы гитары иду, стала книги по классической литературе читать (в школе балду пинала) , занялась спортом (как любитель просто в домашних условиях по видео) , помогая пристраивать бездомных животных (хотя это громко сказано) , ещё планирую стать регулярным донором крови (по болезни пришлось отложить)... ну короче список мой огромен и с каждой неделей он увеличивается)) ) вот так и появляется желание что либо делать и жить) потому что стоит только сесть и сложить руки как тяжко на душе становится.. .
рассталась с любимым человеком вот и схожу с ума постепенно)))))
люди! проверьте аптечку может кто-то по ошибке употребляет?