Я не могу понять почему так произошло..Может быть поможете разобраться?
Начала встречаться с юношей - 23 года ему. В его жизни были только одни отношения. С девушкой полной, кривозубой с грязными волосами, футбольной фанаткой в засаленной одежде. Девушка ко всему прочему дымит как паровоз.
Они расстались по причине того, что у девушки весьма неблагополучная семья, тогда как у парня все более ли менее прилично, и девушка категорически отказывалась работать.
Но девушка на право и налево пускает слухи, то она переписывается с братьями Запашными и они в нее влюблены, то еще, что-то. Бред! А он верит этому!
Да, простит меня Бог, что сужу по внешним параметрам, но я вполне себе стройная девушка, более ли менее симпатичная, стильная. Не курю, работаю в сфере стоматологии и за зубами соответственно слежу. Я допустила скорее всего большую промашку и при нашем первом свидании поцеловала его, поцеловала первой и обняла. И на других свиданиях брала инициатив в свои руки. А потом сказала, что мне это не нравится, чтобы он сам проявил инициативу попросила, а он заявил - не хочу! Сказал, что нет искры, а стой девушкой была. Он ее отбивал от кого-то....
Еще допустила промах и рассказала как встречалась с одним музыкантом той группы, которая ему нравится, призналась, что он сам меня бросил, по-причине того, что я ему в близости отказала.
Он на первом свидании интересовался с кем я живу. И от накопившейся обиды я написала ему в "контакте", что такие вопросы задают лишь альфонсы. На, что он обозвал меня дурой! Я просила прощение, он сказал, что ему параллельно. Мы расстались. Всем нашим общим знакомым он называет причину, ту, что я его обозвала. А сегодня я узнала, что он вернулся к бывшей...Чувствую себя опущенной в грязь....Не знаю, что делать..(((
СПАСИБО МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ! ВЫ меня УСПОКОИЛИ!
Ой, ну что ты такая озлобленная, столько критики, да какая разница кем ты работаешь и какие у тебя зубы. Очевидно, что любят не за это) Будь добрее, ато так и будешь всю жизнь всем на шею вешаться и рассказывать истории про своих бывших! Додуматься!!!! Тема бывших - табу! Никогда никому нельзя рассказывать сколько их было, почему расстались и т д и т п!
не делай ничего. Он любит ту. Это не твой мужчина. Конечно неприятно, когда тебе отказывают, но считай что тебе повезло. Начинай другие отношения. Повышая самооценку. Ты же красотка....
та чувырла хитрая и просто издевается над ним. ну если ему так нравится то пускай и терпит, если оно дурное.
Не парься ты так. Ты прикольная красивая девушка, а ему наверное нравятся такие как ты ту описывала. Забей ты на них. Позже он тебя еще вспомнит. Пусть вместе со своей красавицей с братьями Запашными переписываются.
А у таких как ты всегда всё будет супер. Улыбнись.
Радуйся, что Бог тебя отвёл от такого дебилойда!