Почему моя мама так на меня реагирует?
мне 15 и мне нравятся, парни старше меня ну максимум им от 17-до 20
и они неформалы, эмо, готы, панки почему мама шокируется при виде их внешности
в то время как я умиляюсь?
а папа всегда стримится взять ружьё у деда и растрелять их всех или тех кто сомной рядом
нормальноли это со стороны предков?
да они вроде все норм, ни кто ничё не вскрывал не умерал и т. д и за рамки приличные не выходил
мне как то с неформаломи интересней, я их понимаю. но за свою невинность боюсь, вдруг у них замкнёт чёто в божке
к счастью парней к себе не вожу и к ним не хожу знаю что там может быть и родичи будут волноватся
а нормально ли если отец роется в сумке дочери в поисках сигарет поскоольку у дочки зажигалка просто есть или он ищет там призервативы сорри но я его не пойму
вовсяком случае некоторые нефоры музыканты и мне это в них и нравится
и притягивает что то внутрине а не внешне душа их притягиивает
Sergey Antonov
вы правы я ещё глупа и молода, но я думаю с возростом это пройдёт
а на счёт оца. я ему ничего никогда носить не буду, слишком пллохого он мне маме и сестре зделал
но я надеюсь что со мной такого не случится, и я благодарна всем за ответы.
можно сказать вы мне мозги в правельную сторону промыли
спасибо
А вот когда тебе панки, эмо, готы сделают больно где нибудь в экзотическом подвале или не менее экзотической помойке ты ведь придёшь к непонимающим тебя (не понимаемым тобой) предкам.
И папа твой действительно возьмёт ружьё и перестреляет ублюдков, и сядет лет на 10-15 в тюрьму.
Хоть тогда то ты их поймёшь? Передачки и посылки носить отцу будешь, или будешь стесняться отца зэка?
Они, неформалы, двух слов то нормально связать не могут, потому и выпендриваются.
А ты, несмышлёныш на этот выпендрёж и купилась. Оглянись. Нормальных больше и с ними интереснее в компании, если конечно ты сама что то из себя представляешь. А нет, конечно, твоё место только среди неформалов. К ним и иди.
Да, нормально! Я бы к своей дочки близко бы не подпустил таких парней (знаю, как они выглядят) . Они вообще на мужиков не похожу... забыли многие как мужик должен выглядеть! Да и своей дочки я бы не дал так одеваться! Это сугубо моё мнение!
пугают они ее.. вот и шокируется.. а вам почему с ними интересно? а эти петухи кроме как раскрасится и вырядится мертвяками что нибудь еще из себя представляют? сомневаюсь.. потому папа с дедом за ружжо и дерется.. все это пройдет у вас.. когда вы поймете что это пустышка.. сверху много а внутри ничего..
Боятся за тебя, чтоб ты не попала под дурное влияние. Мне, например, тоже не нравится вся эта неформальщина и дочке 13, хорошо что не косит не под кого, хотя нравятся девочки эмо.
Нормально, они боятся и переживают за тебя!