Какой Вокал Вам не нравится в Рок-Металл музыке и почему???
мне не нравится то, чем поют (вернее-исполняют) грайндкор, хардкор, и всякие там ...Коры. считаю, что это не музыка, а так, что-то...
Вот "чумазые" блэкари мне не нравятся. По моему это скриммингом зовут. Хотя в Креаторе, Милле тоже так орёт. Ну наверное потому что я из всез мЕталлов трэш больше всего люблю. А ещё мне не стыдно что оглубоко ценю Кинга Даймонда ))) Многие смеются ))))
да все эти голоса 70-80х годов в метале!!! есть высокие голоса, которые просто обалденные, но там все на один мотив. не люблю я их.
а нравится, хохохо. скрим (но не супер истошный). есть очень красивые скримы, как, например, у Терье Баккена akak Valfar(R.I.P.). обажаю смачный глубокий грудной гроул. а-ля Веланд. нравится классный мужской баритон=) а еще болдею от того, как классно владеет голосом Кристофер Рюгг aka Garm.Да, он у него высокий, но КАК он умеет петь, как заворачивает кренделя этим самым голосом! отметим Сименa Хеснтасa aka Vortex!это просто монстры чистого вокала современного метала!!! (ок, оба кое-как скримят, Гарм, конечно, лучше, но сейчас именно о чистом). да, мне нравится вокал Андреаса Хедлунда aka Vintersorg.На записях-это все туфта. я слышала это лайф!!!! он просто охрененен!! Он обалденно переходит с чистого в крик и скрим!!!! И очень голос у него окреп за эти годы!!! Кароч, мегамонстр просто!
Я не люблю хеви, поэтому не знаю, кто там что там поет.
Болдею от классного ёперного женского вокала (в группе диаболо свинг оркестра). а еще нравится классный чистый голос, эдакий грудной альтовый (таких в роке много, а в метале не припомнится). типа айланны майлз. тока еще ниже.
а то задрали это похожие друг на друга слезливые сопрано. Канешна, Виби (Вибеке Стене) -исключение, ибо это Виби=) Хелена ирен Микелсон поет тоже замечательно. нравится голос Флор Янсен, но я терпеть не могу афтер форевер и ревамп, поэтому особо не ценю.
воть, вроде все описали=)
Эх.. сейчас начнут критиковать... Я очень люблю творчество Брайана Адамса, но его скрипящий голос меня иногда раздражает.
Песни классные, мелодии супер, но вот голос (хотя это на любителя).
Никогда не нравился голос Мастейна и уж, простите меня, вокал Хелфорда и Петерсона (Кинг Даймонд).