Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки) вот расскажите мне)

бывает ли такое....
встретились два человека...когда то давно в классе 5) в 7 у них закрутился роман, но по непонятным причинам вы разошлись...длшя него виноват он для вас вы....

через 5 лет вы вновь пробуете быть вместе...до этого ваше общение продолжаловь...как брат с сестрой....даже скорее папа с дочкой...он заботился поддерживал и был счастлив, когда у вас появлялись молодые люди, но все так же смотрел...с явным желанием быть на его месте...
и вот после вашего расставания у вас завязывается романс его лучшим другом...ему в лицо вы говорите что он хуже и никогда не заменит...происходит ситуация где вы заигравшись и будучи пьяной на его глазах очень похабно флиртуте с его другом...этот парень, что любит вас с самого детства(это ваше день рождения кстати) подходит к вам что бы поздравить в его руке подарок....вы не отриагировав продолжаете веселиться..он кладет подарок и уходит...через несколько дней вы пишите ему, говорите что сожалеете, что это была случайность...но он холоден...говорит вам правду, открывает сердце....говорит любил вместо люблю...и вы расстаетесь на пару месяцев...он не объяляется...вы пишете ему анонимные сообщения, он обо всем догадывается но молчит...

и вот в новогоднююю ночь раздается звонок...его имя высветилось на экране...вы берете трубку и он вас приглашает увидеться...вы берете своих подруг и уходите...вас не отпускают молодые люди которые там, но вы их не слушаете и идете к нему....

привстрече он обнимает вас и говорит что очень скучал...пока вы идете до квартиры он постоянно говорит как сожалел о том что не видел вас столько месяцев....

а теперь к вопросу) что может твориться у вас в голове, если бы вы так себя вели)

когда вы рядом с ним, вы улыбаетесь, флиртуете, трепете ему волосы...стоит ему пропасть из вашего поля зрения вы как бы невзначай уходите его найти...
вы милы и ласковы с ним...заботливы...
он сажает вас на колени и целует...вы отворачиваетесь, а он не отступает...целует в плечо, целует в шею и тут вы срываетесь и сливаетесь с ним в поправде страстном поцелует..тут что-то щелкает вы вскакиваете и со словами "это спонтанно" уходите...

через минуту он находит вас...смотрит только на вас через всю комнату стоя в дверях, смотрит с улыбкой...в вашем взгляде видна ухмылка) глаза сужены и левый уголок губ слегка приподнят...так продолжается пару минут, пока все находящиеся в комнате не замолкают и не переключаются на вас) его спрашивают о чем-то....он начинает ещё шире улыбаться неотрывая от вас взгляд и не ответив уходит...

после он ни на день не исчезает из вашей жизни и постоянно предлагает встретиться...а вы ему отказываете...различные причины...потом вы говорите что не хотите делать ему больно, отвергаете его самыми жестокими способами...он не отступает и вы снимаете с себя всю ответственность...

соглашаетесь и перед самой встречей увиливаете...говорите что привыкли к тишене и все такое...что одиночество вам ближе....но он не забывая тот взгляд продолжает наступать...он напорист и нежен...

что происходит?! расскажите мне...я тот молодой человек, это очевидно) и я уже 5 дней добиваюсь одной единственной встречи, а она не говорит что все в прошлом, что я ей не нужен...когда я звоню она либо не берет либо мило разговаривает и соглашается встретиться, я слышу как она улыбается...но уже не первый раз отказывает...я понимаю что ей тяжело переступить через страх и попробовать снова...я понимаю что заваливание подарками её не проймет, её не купить и я не хочу этого...мне необходимо чтобы она меня подпустила и я сделаю все чтобы она вошла в квартиру с солнцем в душе после нашей встречи...

я не хочу приезжать под окна и сидеть там давя на неё чтобы она вышла...это будет как-то обязывающее...но мне похожет ничего не остается...кроме того что бы вынудить её встретиться со мной и тогда уже сделать так, что бы в следующий раз она сама этого захотела....

я не знаю...я растерян....что скажите?) устали читать, наверно)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

все таки надо ее оставить на время. на какое определять вам, но оставить так, чтобы она поняла, что изза своих игр может вас потерять. в данный момент она просто УВЕРЕНА что вы у нее на крючке, вы ей нравитесь, возможно она даже любит вас, но не ценит, т к думает, что сможет делать все что ей захочется, как угодно причинять вам боль-а вы все равно вернетесь и будете рядом будете все равно ее любить! и она пока права. вы так и делаете. если хотите определенности-поставьте ее перед выбором, только действительно поставьте. а не играйте в уйду/приду, но люблю тебя всегда! иначе, все останется на своих местах.

Профи
15лет

ууууу завидую я девушке... мне бы так)) )

Мастер
15лет

может стоить исчезнуть ненадолго? а потом через время объявиться, но не так навязывающе? чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.