Top.Mail.Ru
Ответы

Меня просто интересует мнение

у меня среди друзей есть много ооочень богатых людей и что самое интересное я в этом году с толкнулась с тем что каждый из этих людей незнали как встретить новый год, им наскучили всякие страны и и рестораны и прочая байда,я смотрю на них и вижу, что они потеряли тот сказочный шарм нового года , праздника. как вы думаете им наверное все это уже не интересно?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это болезнь всех людей. Мы теряем способность радоваться простым вещам. Мы отдоляемся от природы и теряем много хорошего.

Мудрец
15лет

Могу поспорить на эту тему. Сами мы люди не бедные и друзья у нас тоже. В том году отмечали в Италии-масса впечатлений и очень понравилось!!! В этом году встречали в ресторане и не было нам скучно-были клнкурсы, викторины, танцы до упаду (сама чуть не босиком танцевала), переодивания в сказочных героев (подруга была кикиморой, но так здорово она перевоплатилась и танцевала с выходом) вообщем много можно рассказывать. И дело вовсе не в деньгах, а в самих людях!!!!

Мастер
15лет

Если бог дает человеку (((((ВСЕ, то он явно хочет его погубить ((((((

Профи
15лет

как глубоко.... не слышала раноше никогда. Но явно в этом что-то есть, мне понавилось... .

Если бог дает человеку (((((ВСЕ, то он явно хочет его погубить ((((((

еали это только не придумано в утешение тем, кто этого не имеет....

Просветленный
15лет

Да, я заметила.. . У меня сестра богатая, имеет всё, что мне может только сниться- крутую машину, меха, бриллианты. И как-то тонуса жизненного в ней нет, что ли.. . Видно по ней, что ей уже всё надоело и ничего не надо....