Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как покрасить обои под покраску ???

Пару дней назад наклеил виниловые обои на флезелиновой основе. Так как не нашел нужной окраски пришлось взять белые. Стены у меня ровные только в некоторых местах зашпакливал и теперь все эти пятна просвечиваются через обои.
Подскажите будут ли видны эти пятна после покраски ?
Цвет покраски я выбрал серый.
Можно ли красить эти обои обычной водоимульсионкой ?
Какая краска должна быть густая или более жидкая?
Есть ли какие нибудь тонкости в покраски ?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

видны не будут краска не густая, валик короткошерстный, когда красиш незя чтоб краска текла ну нежелательно

15лет

Если обои точно виниловые, краска не ляжет. Клеенку ведь не красят.
Вероятнее всего такая технология - опробуете в уголке покраску. Идет, красте все остальное, пятна скроются.
Если не прокрашиваются обои, топереклейка. Снимать обои снизу отслоить по всей ширине и ровным движением отрывать всю полосу. Оставшийся флизелин прогрунтовать на пару раз и повторнная наклейка обоев. Грунтовка скроет все темные пятна.

15лет

Э народ !!!Я что то пропустил? Обои то виниловые, какая краска на виниле? Она же каплями застынет, или я чего путаю? Это всё равно что полиэтилен красить. Я бы посоветовал на куске поэксперементировать высушить и посмотреть.

Мудрец
15лет

может переклеить (обои на флизе и если клеил по технлогии, снимутся без проблем) , аккуратно снять, покрасить стены и наклеить обои.

Профи
9лет

При выборе флизеленовых обоев стоит отдать предпочтение однотонным для того, чтобы не было искажения цветов во время окрашивания. Сохнут окрашенные обои несколько дней (в зависимости от толщины полотна). Красить лучше всего большой жесткой кистью, так как она позволит равномерно нанести покрытие, в особенности, на рельефную поверхность.
Больше: http://ogodom.ru/kak-pokrasit-oboi-podbor-kraski-i-osobennosti-rabotyi.html