Про котенка
так вот читайте.У меня у мамы на рабо 2 н еделю животных подкидывают на той неделе мор.свину, а сегодня котенка вот ей подруга принесла показать а её коллеги говорят бери бери но у нас собака стафф ну он к ней сразу побежал как только занесли в кабинет и нос облизывал и т.д ..вот она нам с папой рассказала об этом папа сказал надо было брать но его уже забрали (у нас е давно кошка умерла) есть как думаете шансы что они согласятся если я принесу????
Дополнентолько где взять котенка
кажется, что все в вашей семье готовы к появлению нового любимца! удачи!
конечно принеси. а котенка найти не сложно вон сколько красивых и бездомных .УДАЧИ ТЕБЕ!!!
если до этого собака жила с кошкой, то проблем не должно быть, но на всякий случай первое время пусть находятся под твоим присмотром. а кошку можно взять у заводчика или на сайте "пёс и кот". там часто отдают котят разных пород и окрасов бесплатно или за деньги.
http://pesikot.org/
думаю, что если принесёшь котёнка домой- и собака к нему хорошо отнесётся, родители будут непротив, как можно выкинуть маленькое беззащитное сущ-во, нуждающееся во внимании и опеке, а родители у тебя судя по всему добрейшие люди и любят животных, удачи
думаю что проблем не будет-неси!