Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у меня шанс! Если мужчина сказал НЕТ?

Когда познакомились я ему понравилась. начали встречаться. потом он сказал. что понял что Я не его. Мы до сих пор поддерживаем общение. Он говорит. что возможно я нравлюсь ему до сих пор и что я хороший собеседник, но как женщину для жизни он меня не видит и что полюбить не сможет. Я его добиваюсь уже больше года. но все бесполезно. Есть ли у меня шанс все таки быть с ним. Мужчина может передумать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

как правило если парень бегает за девушкой, то она может передумать- а наоборот врятли ну будет пытаться для секса использовать! но так не скажут девушке которая серьезно нравиться!

Мастер
15лет

А где же гордость? Вы что не знаете себе цену?? Есть чудо поговорка: Если мы вам не нужны, НАХ вы нам обосрались!!!!

Мудрец
15лет

зачем нужен такой мужчина? ты что совсем себя не любишь? найдешь другого это же не проблема ...

Просветленный
15лет

Думаю что навязываться не нужно! У женщины должна быть гордость!

Профи
15лет

да, Ирэна может передумать, но только из жалости. А если вдруг у вас начнутся с ним отношения и вы поженитесь, то вся ответственность за любовь которая делится на двоих возляжет на Ваши плечи. И Вам предется отдавать очень много эмоций, для того что бы впечатлить его и он ни куда не ушел - это трудно. Удачи Вам и пожелала бы встретить того мужчину что бы он стал любящим для Вас!)))