Top.Mail.Ru
Ответы

Я полюбил скромную отличницу...

...а она ходит на бальные танцы, фигурное катание и ещё сидит за одной партой с каким-то хоккеистам. Стоит ли ревновать? Что делать, если у неё скоро д/р?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

А я люблю нескромную отличницу. Она гуляет больше меня. Она пьет больше меня и она более развязная чем я. А я то двоечник.

Мастер
18лет

знаешь, скромные отличницы они на самом деле и ждут такого как ты!! я в том числе, правда у меня день рождения летом...везет ей, действуй!!!осчастливь хоть одну из нас!!!!

Мастер
18лет

делай ей каждый раз что-нибудь приятное, подари цветок, открытку или плюшевого медвежонка, говори ей, как она замечательно выглядит, да и вообще какая она красивая, милая, добрая, умная, девушки любят "ушами" - поверь мне - это действительно так. А ни к кому ревновать не стоит, тем более если особого повода нет. Просто сделай так, чтоб она сама тебя выбрала! Удачи тебе и взаимной любви! Верь в свои силы и у тебя обязательно всё получится!

Гуру
18лет

ну и что? это классно :)

Профи
18лет

Ревность плохое дело,да и незачто,а вот на д.р. стоит раскошелется!Надо срочно обращать на себя внимание,дари взгляды,улыбки и милые взгляды!А подарочек прикупи,что-нибудь не навязчивое!
Медведя белого,пушистого и плюшевого:)