ТаКиНеСтАвШаЯтВоЕй @
Ученик
(175)
14 лет назад
Друзей не находят, они на дороге не валяются, в жизни мы встречаем много людей, и мы должны отличить кто из них, друг, а кто просто так!!!! Настоящий друг-никогда не придаст, никогда не сделает тебе зло, никогда не бросит тебя в сложной ситуации, всегда рядом когда тебе плохо, и всегда тебя понимает, и настоящие друзья никогда не уходят из твоей жизни, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Я думаю у тебя такие друзья есть.... Удачи!
Natali
Гуру
(4548)
14 лет назад
Я думаю, что специально их не надо искать, ОНИ по жизни появляются САМИ!!!! Главное-увидеть их и понять, что ИМЕННО ОНИ те, кто нужен! И.... настоящих друзей не должно быть много, хватит и ОДНОГО!:))) А вот про предательство.... сложно это.... всё жизнь покажет! Бывает знаешь человека не один десяток лет, доверяешь ему, а он.... Я прошла через это, было давно, мы разбежались с подругой до 20летия.... Я хотела ей помочь, вытянуть из ямы, но видимо она заигралась и даже не поняла, когда потеряла ВСЁ,даже собственных детей (их усыновили).... пустая у неё сейчас жизнь: ((((((