Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти настоящих друзей ,которые не придадут?

Аня Чепурная Мастер (1012), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ТаКиНеСтАвШаЯтВоЕй @ Ученик (175) 14 лет назад
Друзей не находят, они на дороге не валяются, в жизни мы встречаем много людей, и мы должны отличить кто из них, друг, а кто просто так!!!! Настоящий друг-никогда не придаст, никогда не сделает тебе зло, никогда не бросит тебя в сложной ситуации, всегда рядом когда тебе плохо, и всегда тебя понимает, и настоящие друзья никогда не уходят из твоей жизни, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Я думаю у тебя такие друзья есть.... Удачи!
Остальные ответы
Ya takaya kakaya ya est.. Мастер (2081) 14 лет назад
Bolschoy vopros, chtoby takih nayti nado dolgo iskat, a kogda naydesch, tschatelno proveryat.
Alexey Гуру (4032) 14 лет назад
идёшь в собачий приют и там таких друзей полно, а вот среди людей - тут помоч не могу
~*АСПЕКТ*~ Гуру (3707) 14 лет назад
Друзья познаются в беде! Дерзай!!!
Володя Мастер (1819) 14 лет назад
А что и такие бывают?
Georg Klauser Ученик (139) 14 лет назад
Дать обявление в газету ищу верных друзей.
Natali Гуру (4548) 14 лет назад
Я думаю, что специально их не надо искать, ОНИ по жизни появляются САМИ!!!! Главное-увидеть их и понять, что ИМЕННО ОНИ те, кто нужен! И.... настоящих друзей не должно быть много, хватит и ОДНОГО!:))) А вот про предательство.... сложно это.... всё жизнь покажет! Бывает знаешь человека не один десяток лет, доверяешь ему, а он.... Я прошла через это, было давно, мы разбежались с подругой до 20летия.... Я хотела ей помочь, вытянуть из ямы, но видимо она заигралась и даже не поняла, когда потеряла ВСЁ,даже собственных детей (их усыновили).... пустая у неё сейчас жизнь: ((((((
Illia Ученик (220) 14 лет назад
таких друзей не ищут, они как- то сами по себе появляются. подавай пример другим,
Похожие вопросы