Top.Mail.Ru
Ответы

Если муж говорит что живет только ради ребенка,а сам не хочет уходить?

Дополнен

я же не запрещаю ему видится с ребенком и любить его. только если меня не любит, пусть уходит и любит ребенка. или он не решительный или я сама не решительная.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Муж любит своего ребенка, пока любит его маму. Конечно, бывают исключения, но в целом, когда муж оставляет семью, он о ребенке вспоминает, когда у него из зарплаты высчитывают алименты.

Гуру
15лет

здесь может быть много вариантов: первый, и самый распространенный - он привык! ему комфортно! его кормят, поят, обстирывают, и т. д. а новые отношения или даже просто уход - это же такооой стресс! все нужно менять! самому о себе заботиться! второй, он, конечно по оптимистичнее - он привык к вам, к ребенку, он вас любит своей любовью. а когда говорит, что остается только из-за ребенка - значит хочет вам насолить, позлить, либо доказать, что он хороший отец!... а может он на самом деле любит ребенка.... тут так с ходу не разберешься...

Мыслитель
15лет

Измени в себе что-нибудь чтоб он и ради вас жил

Оракул
15лет

Такое бывает. Не только женщина может жертвовать собой ради детей и особенно если он не уверен, что она его хорошо воспитает. Иногда это жертвенность непонятная женщине и заслуживает уважения.

Оракул
15лет

Значит, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет ради ребенка.