Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины так любят изменять??? -но и это не главное...см внутри отвечайте пожалуйста серьезно вопрос серьезный!

я занялась этим вопросом всерьез. мужчины готовы пойти с любой девушкой просто потрахацца - а 90% готовы даже без контрацептов -причем абсолютно не зная девушку...только не надо писать не все такие....ВСЕ, по крайней мере уже больше 1000 человек которых я знаю такие...ппц -НЕУЖЕЛИ ВЫ МУЖЧИНЫ НЕ боитесь заболеть????неужели это только девушки боятся спида??? вы че мужики че с вами??? как так можно - почему нет ничего святого????На фига вы женитесь раз трахаетесь с любой швалью встречной...мне просто очень обидно - я не говорю что девушки все такие хорошоие - нет! но так врать в лицо....как мой парень....и одновременно шашни крутить с несколькими и трахаться с ними...и тут же мне в любви клясться и ревновать ко всему что движется....Я не понимаю...Или это я такая е***ая или лижи не едут....отвечайте пожалуйста серьезно

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Интересная тема! Просто надо соответствовать нормальным мужчинам и менять свое отношение к сексу! Для кого то потрахаться, а для кого то заняться любовью. Секс без любви подобен маструбации.
Люди все разные, кто то из чужой чашки глоток сделать не сможет, а кто то с бомжами водку пьет!
Меняй свой круг общения, меняй что то в себе! Почему терпишь своего парня, если знаешь что он изменяет? Любишь секонд-хенд? Ты сама выбираешь свой круг окружения, выбирай, пить из своей чашки или из общественной.

Мыслитель
15лет

Вопрос действительно серьёзный, но вы не правы совершенно и абсолютно. Вам просто не повезло, и либо вам нравятся такие мужчины, именно склонные к беспорядочным связям - такие "плохие мальчики", либо им нравитесь вы, вот и липнут. Но, честное слово, я сочувствую, очень тяжело жить с таким негативом к мужчинам. Много нечистоплотных, опасных мужчин, но, поверьте, порядочных, любящих, не разменивающих своё счастье и жизнь на сомнительные удовольствия. У меня такое чувство, что ваши данные взяты среди мужчин одного круга общения. Мерзости много, но хорошего больше, просто хорошее труднее разглядеть. А грязь и мерзость на поверхности и, как известно, не тонет.

Мастер
15лет

мужчины утоляют свои животные инстинкты а на остальное ип по х...

Мыслитель
15лет

серьезно. мне даже интересно. Я в своем парне на 1000% уверена, если у тебя получится доказать обратное, признаю, что все такие. (напиши ему, договорись о свидании... )
Но по-моему, ты просто с такими общаешься, смени круг общения и увидишь, что не все такие ...

Просветленный
15лет

Katrin, не буду повторяться прочтите комментарий, который я написала Владимиру (Гуру 3941)и Вы поймёте моё отношение и к вопросу и к ответу.
Единственное (простите мне вторжение в Ваше Личное Дело) смените аваторку на что-то более привлекательное. С той, которая у Вас сейчас, возможно, вы больше будете получать негативных и глупых ответов, чем доброжелательных и верных.
Курящая женщина уважения не вызывает и ОЧЕНЬ ЧАСТО (мне волей Судьбы приходилось сталкиваться неоднократно с такими выводами) , что люди ДЕЛАЮТ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ: "Ах, она курит.. . ах, она такая"... не разобравшись КАКАЯ.. .
и то, что сигарета в руках - это итог когда-то перенесённого стресса. Люди не руку подали в беде, а сигарету, сказали, что поможет, нервы успокоит и другая лапша... .
А ЧЕЛОВЕКУ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ БЫЛО ВСЁ РАВНО ЛИШЬ БЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ.. .

Источник: Я просто высказалась, А ВЫВОД ДЕЛАТЬ ВАМ.. . БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!