Диетологи и кто в этом разбирается, помогите!
Мне 14 лет. Мой рост примерно 160-163 см, вес около 47-49 кг. Месяца два-три назад весила около 45 кг.Мне это очень не нравится, за последнее время я очень потолстела. В одежде это не видно и все считают меня стройной, но я уже не такая, как раньше. Лишние кг особенно на талии....дебильный живот, на боках тоже "сало". Ужасно раздражает. Всякую фигню, типа чипсов я не ем, колу не пью, после 6 ем очень редко, сейчас вообще не ем.(примерно месяц назад и до этого после 6 ела периодически) сигареты не курю. иногда кальян.не пью.
Ем: творог, йогурты данон, апельсины или апельсиновый фреш, мясо оооочень редко, яичницу почти каждый день, очень редко съедаю по мороженке (или булочке или шоколадке) иногда макароны (раз в неделю) раз в две недели - суши. Также ем грецкие орехи.
Пью: зелёный чай, молоко, кофе не пью, воду, сок томатный и мультифрут
В основном так. Иногда что-нибудь другое съедаю, но сейчас это редко.
Хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал, занимаюсь с тренером. Стараюсь каждый день делать самостоятельно 1 упражнение на пресс
И ВСЁ РАВНО НЕ ХУДЕЮ....Может, диету какую-нибудь посоветуете? Или в чём-то есть моя ошибка?
Колбасу и белый хлеб не ем
Девушка, вы просто становитесь женщиной в период полового созревания! А диетолог вам не нужен!
Во первых надо тебе настроиться психически, что надо согнать лишнее. Никого не слушай, и смело приступай. Я при росте 166-67 вешу 53 кг. При этомеще худею. Всегда придерживалась диет, никого при этом не слушая. как только саму себя. А с животиком, пресс качай регулярно, ноги под батарею и вперед. Или еще совет: возьми пишевую пленку, обматай места. которые по твоему лишние, и ходи так. при этом все сойдет. Сама лично делала так, надо кстати опять повторить. Под пленочку крем нанеси и обматывайся потом. только такое преминение нужно около месяца или больше. Я на работу только без нее ходила, а так остальн. время в ней. И главное никого не слушай, делай так, как считаешь нужным!!!!
ты че анорексию заработать хочешь или уже школьну алгебру поазбыла
вообще идеально ты долдна весить 50-53 кг, а не ус***я до 45 кг
я в твои годы имела точно такой же рост и при атком росте весила 51-54 кг имела стройную фигуру и жила спокойно
нет, у тебя все в норме, не понятно почему комплексуешь! ? ведь у тебя молодой растущий организм и истязать его не надо всякими диетами. Один совет: крити обруч по145 мин в день и увидишь результат, "сало" с боков и с живота уйдет