Элина Дёмкина
Мыслитель
(5751)
15 лет назад
Женщины в российской армии служат, другое дело, чтоб отбор туда НУ ВАЩЕ ППЦ.... Не просто попасть в женскую роту.. . Комиссия зверская - на собственной шкуре проходила.. .
Женщина, имея с мужчинами равным права, где-то прав имеет больше, где-то меньше. . а Конституция на то и написана, чтобы знать за чтоб юридически ты можешь бороться =)
Александра Конончук
Профи
(549)
15 лет назад
Наверное потому, что это наш русский менталитет такой, что в нашей стране из по кон веков армию составляли только мужчины, за что им и спасибо! А для девушек желающих пройти армию, можно обратиться к Израильскому государству, там женщины то же служат.
Последний Бойскаут
Просветленный
(47047)
15 лет назад
Неправильно понимают команду "отдать честь! "
Колыванова ТатьянаМудрец (10591)
15 лет назад
такой команды в армии нет - читайте Устав внимательнее, есть понятие воинское приветствие (иногда непосвященные путают с отданием чести ), грамотно это звучит - отдание воинского приветствия. В царской армии, было понятие "Честь имею", так прощались друг другом офицеры. Сейчас это упрощено - звучит команда "Товарищи офицеры" , как и в качстве приветствия, так и в качестве прощания.
Леди
Профи
(525)
15 лет назад
Регулярный маникюр и педикюр для военнослужащих дам, а так же возможность по 5 часов разговаривать по телефону с подружками, слишком дорого обойдутся гос казне.. . дешевле женщин туда не брать вовсе.. . А вам завидно!! ? Учитесь рожать.... тогда поговорим....: )
)))))))))))))))
PIRATKA
Мастер
(1729)
15 лет назад
Даааа, мужики и это еще хотят на женщин свалить, сами не хотят, а женщины - давайте, вы же и в горящую избу войдете и коня на скаку остановите, чего ж вам не повоевать? Между прочим это большие проблемы для армии. Женщин в армии хватает, не срочников конечно, а контрактников. А молоденькие девушки, пусть лучше не морозятся а детей рожают.
Сразу отвечу на ответы )):
"Женщины должны рожать, а не воевать!" - да должны, но все же рожают до 18 лет.
"Женщины физически слабее мужчин" - да слабее, ну и армия для них будет другой - женской, в которой другие приоритеты.
Сам не служил и не хочу служить. Считаю что армия должна быть по желанию.
Но этот вопрос меня интересует, как вы думаете почему так?