Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Мне снятся говорящие животные...

Дополнен

Сначала это были быбочки- две пары удивительной красоты бабочек- одна пара салатового цвета, другая - лимонного! Причем они говорили так как попугай Кеша в мультике ("Вы не были на Гаити? ")- его голосом.. . Я их очень любила- они как бы были моими друзьями и домашними питомцами- причем одна пара моя- другая- мужа. А сегодня приснилась говорящая обезьянка, которую я хотела спасти, согреть, накормить. Было холодно- я обнимала ее и обещала, что куплю ей теплую одежду. Будильник зазвонил и сон закончился. Почему мне сняться говорящие животные?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Будете наблюдать со стороны двух особ, ведущих праздный образ жизни.

Искусственный Интеллект
15лет

Когда снятся животные во сне, это к обустройству в жизни.
Если животные начинают говорить, это помощь от Бога.
Важно чтобы Вы просили все что нужно.
Удачи в жизни.

Источник: Животные.
Знаток
15лет

Это не плохо. Просто вас ожидает разговор с человеком с которым вы давно не общались .:)

15лет

когда человеку снится говорящее животное, то это обозначает что с тобой хочет поговорить человек, но не на прямую.

15лет

Животные : Животные во сне символизируют состояние ваших чувств. Домашние животные чаще всего отражают чувства и предчувствия, связанные с хозяйством и личным благосостоянием. Их вид и поведение говорят о том, в каком состоянии находятся ваши дела и чего вам следует опасаться в ближайшее время. В целом, если домашние животные во сне выглядят ухоженными и здоровыми - это знак хорошего течения ваших дел. Такой сон говорит, что в ближайшее время вам ничто не угрожает. См. также "Звери" и по названиям животных.
Животные : все животные странного, необычного вида означают - тревоги, затруднения. Например, слишком необычный вид (две головы и прочее) - очень необыкновенные помехи или слишком сильные тревоги.
Животные : Крупные, дикие - к необузданным страстям. Нападают, рвут - можете стать жертвой насильника, маньяка. Ласкают, кормят - получите помощь от сил природы, будьте к ней ближе. Необычайные, сказочные - духи природы; если доброжелательны - ждите помощи, агрессивны - вы их обидели, в этом случае в вашем доме может возникнуть пожар, протечки.
Для толкования сновидения важно сравнить ваше отношение к какому-либо животному в реальной жизни и во сне. При этом обратите внимание на поведение животного во сне и сравните его со своим стереотипом восприятия животного наяву. Это существенно, поскольку восприятия во сне и наяву могут быть диаметрально противоположными. Возьмем, к примеру, собаку. Собака - это неизменный символ преданного друга. Однако в глубинах подсознания у многих людей заложен непреодолимый страх перед собаками. С этими животными также связаны противоположные по сути общественные стереотипы (сравните: "лучший друг человека" и "злой как собака"). Людям, которые сильно боятся собак, может присниться сон, в котором этот страх оправдывается, а следующей ночью - сон с противоположной направленностью. Одним из основополагающих моментов толкования являются действия собаки. Животное за вами гонится? Кусает вас? Или вы с ним разговариваете? Домашние животные - частые гости во сне, однако они не так привязаны к современному человеку, как во времена натурального хозяйства. Домашние животные на пастбище, как правило, символизируют обеспеченность. Ранее сновидения с такими животными рассматривались как знамение процветания и благополучия земли. Убивать животных - редкое для сновидений событие. Оно может быть вызвано двумя причинами: необходимостью или обычным желанием. Убивать животное по необходимости - это архетип добытчика-кормильца или сон о выживании. Такие сны часто передают чувство ответственности за других или необходимость утвердиться.
Животные : Животных ласкать - сомнительные прибыли; диких - иметь собственный дом; выгнанных - грозит опасность; пасушихся - иметь верных друзей.