У меня маленький срок и я видимо немножко простыла- нос заложен,чихаю...что будет!я боюсь...вдруг с малышом что-то будет
Согревайтесь, чай с лимоном и медом, промывайте нос соленой водой или Аквамарисом (продается без рецепта) .
Можно применять свечи виферон.
Легкая простуда в результате только укрепит ваш иммунитет (обоюдный).
только лечение молоком медом и все что непротивопоказано и все будет хорошо
я не знала. что нельзя принимать лекарства, беременность была 3 мес пила шипучку, доктору не говорила.. мололдая была, нет чтобы спросить хоть у мамы той же.. и ничего, родилась девочка все ок.
авот караз лимон, мед вам не нужен.. точнее его избыточно может получиться. .
можно лечиться тем, чем лечат грудных детей в таких случаях, а вообще советник лучший врач.. надо смотреть еще по вашему организму.. кто говорил из врачей. что после 17 можно переболеть и все ок.. кто что на ранних сроках катерогически все пипец.. никого не слушайте, все у вс будет ок
сходите к врачу, антибиотики есть специальные, их можно после 10 или 12 недели, когда мозг заложился. иногда бывает такая инфекция, что без антибиотиков нельзя. у меня так было - и ничего, обошлось. но это когда сильная температура назначают. в любом случае надо к врачу. еще часто у беременных бывает насморк как при аллергии, ближе к концу. так от него помогают противоаллергические препараты. только советуйтесь с врачем и не занимайтесь самолечением!!!! бояться тоже не надо, у беременных повышен иммунитет!
Не боись, сходи к терапевту. Всё будет хорошо, будешь боятся когда врач на антибиотики посадит.