Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Про цвета у мальчиков и девочек

Дополнен

Недавно сижу я в банке, дочка в коляске спит, вся в розовом, ну явно видно девочка, женщина какая, села и спрашивает, у вас мальчик или девочка, я ей мальчик, она а почему в розовом, я говорю а вам какая разница как хочу так и одеваю.

Дополнен

Вопрос в том, почему, люди по цвету одежды пытаются понять мальчик или девочка,

Дополнен

Конечно мальчика, в розовое я не одену, но девочку в голубое почему бы и нет, но она сразу превращается в мальчика :( ,даже если на голубом куча бантиков и цветочков

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Извените, не буду отвечать на Ваш вопрос прямо... Но была ситуация ка-то... Сидела в очереди в поликлиннику с младшей дочей... рядом оказалась пожилая женщина... Спрашивает - сколько ребенку... отвечаю... и тут же - поняв, что с ней намереваются пообщаться, начинает мне рассказывать, как ВРЕДНА СОСКА-ПУСТЫШКА... Я КРАЙНЕ ВЕЖЛИВО ей ответила, что очень рада за ее познания, но со своим ребенком я разберусь сама, и невежливо и некрасиво давать совет, когда Вас о нем не просили... И пересела - пожелав ей всего хорошего. ))) Очень интересно было за ней наблюдать потом... Ушла вся в себя и очем - то долго думала...)) ) У всех полно своих мнений и внутренних разногласий... Мне все-равно... Если мне нужен совет или помощь - я всех измучаю... А в остальном - только моя жизнь и мои решения... Как одевать, чем кормить, во что играть...))) И если в себе уверен и все хорошо, то Бог с ними, со всеми, посторонними людьми...)))

Мыслитель
15лет

Да точно))) а меня бесит, когда я с дочкой везде хожу - она у меня во всём розовом, суть ли не с бантиком на повязке и некторые бабули или тёти ещё спрашивают - девочка это или мальчик, ну неужели не видно??? Мальчика в розовое вряд ли кто-то оденет.... Я и голубое дочке одеваю))) просто идёт ей и всё - под глазки)))

Оракул
15лет

сейчас неособо обращают внимания на цвет одежды ребенка, и мальчиков иногда одевают как сейчас модно говорить в гламурную одежду розового цвета, здесь все зависит от вкуса родителей

Гуру
15лет

взяли нахамили. Я иногда тоже интересовалась на дет площадках детишками в колясках. Обычно, все мамаши приветливы. Попалась бы такая грубиянка-отскочила бы!

Профи
15лет

Ну просто в таком маленьком возрасте, по лицу не различишь, мальчик или девочка (моих всегда путали: Сын- девочка говорили, а дочку наоборот, мальчиком считали... я ужасно бесилась) . Вот по цвету одежды и различают. Когда подрастут, можно и с цветами эксперементировать