Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А с чем граничит подлость и низость людей?

не могу вам не рассказать-чтобы в дальнейшем небыло недорозумений---последние две недели происходит очень много некрасивых вещей в нашей семье-воруют коды-взламывают ящики-пишут от и мени человека поздравление с его же ящика отправляют и засовывают туда вирус-делают клонов и под этим наговаривают разные пакости-нчинают междоусобицы и распри ссоря людей между собой-а вот вчера произошло еще более худшее-люди начали получать письма от имени дозора и ночного дозора с угрозами чтобы немедленно покинули проект-угрожают давлением и неодекватными действиями в их адрес-всяческие оскарбления и все это подписывают именами которые на слуху у всех-но их там много-говорю только за себя-так как мое имя там первое--я никаких писем никогда не писала-не кому не угрожала и мне никто не мешает находясь сомной рядом на проекте-если кто еще получал эти письма или получит -знайте этого ни дозор ни старый дозор сделать не мог-я уверена-это один или несколько человек задавшиеся целью таким образом опорочить нас и добиться своих грязных целей--приношу извенение от себя лично коль стала случайным виновником -----совсем недавно стали происходить эти недоразумения-и если это тоже средства которые хороши на войне -то это подло -низко-и не пристойно. ужасно неприятно читать где обвиняют дозор в таких низменных вещах-а еще ужаснее что они среди нас-извините что испортила праздник---но я должна была вас предупредить.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да уж Рада, согласна мрази и жополизов на проекте развелось видимо не видимо.... бля, все это бесет.... но самое лучшее сведство от этих дЭбилов, посто игнор... но согласна иногда выводят, что просто готова убить... ни че НАШ ДОЗОР, ВСЕХ ПОБЕДИТ...

Гений
18лет

Вот так всегда с Вами - с женщинами!
Рот открыть не дают!
Хотел выступить -
подготовил тезисы "Как нам реорганизовать Юмор"-
просматриваю, как обычно, вопросы - что быть в курсе, что происходить в категории...
...А доклад "О положении дел " - уже сделан!!!
....
В каждой шутке - есть доля шутки!

Гений
18лет

Прочитал. Спасибо за предупреждение. Две недели? Странно...

Искусственный Интеллект
18лет

привет наша королева! ! в том что много завистников на проекте уже никого не удивишь, эта зависть всегда бросалась в глаза, вспомни тот случай когда тебя арестовали на месяц, я во многих ответах видела искреннюю радость, вспомни другие разделы-которые напрямую хамили и радовались любому поражению в наших рядах! эта грязь всегда будет преследовать популярных и уважаемых людей! я тут на медне читала письмо гостя рубрики с другого раздела-который получив оракула-якобы от тебя получил поздравление на латыни и какое то сопутствие непонятное, и был искренне этому удивлен, я так понимаю, что ты как раз про этот случай и напмсала в письме! приятного мало, это правда. про письма угрозы я не слышала, да и не дусмаю, что мне б такое написали-даже общие враги, я паралельно расту с дозором, всех ребят люблю и уважаю, и никто из них ни разу у меня не вызывал негатив, как говорится туда берут избранных! если я буду владеть какой либо инфрмацией я всегда оповещу человека, я приверженнец мира и любой конфликт готова решать дипломатическим путем . хотя попадаются откровенные хамы которых просто хочется удушить! в любои случае, в чем понадобится моя помощь или поддержка я всегда рядом!
с уважением САВА

Мудрец
18лет

конечно неприятно когда оскарбляют, и приэтом прячутся, ну чтож поделаешь мусора везде в жизни к сожелению достаточно, просто падонки уверены что не получат сдачу, но я надеюсь что это временно!

Источник: жизнь