Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему - то к чему бы я не прикасалась меня бьёт током , почему ?

Танюша Знаток (461), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Максим Яковлев Мастер (1821) 14 лет назад
Синтетическая одежда и сухой воздух.
Как удалить статическое электричество

Статическое электричество возникает в результате неравенства зарядов (отрицательного и положительного) между двумя объектами. При разряде возникает искра. Этот процесс вызывает раздражительное действие на организм человека, иногда довольно ощутимое. Как же свести к минимуму это потрясение?

Нужно не забывать и придерживаться следующих правил:
Ограничить контакт между движущимися телами. Тело является пунктом сбора статического заряда (изначально заблокированный, не имеющий выхода) , происходит сбор свободных электронов. Особенно это наблюдается при трении (ногами об ковер и т. д.) .
Поместить слой хлопка между материалами, склонными проводить статическое электричество. Бумага, пластмассы и синтетические материалы являются эффективными генераторами статического электричества, а также волосы, одежда и обувь некоторых производителей.
Для хождения по коврам необходимо поэкспериментировать с заменой подошв домашней обуви, применять к коврам антистатические средства.
При уходе за волосами по возможности увлажнять и пользоваться феном со встроенным ионным излучателем.
Большую роль в возникновении статического электричества играет влажность воздуха.
В помещениях с хорошей изоляцией, с использованием кондиционеров и нагревательных приборов, как правило, влажность низкая, а электростатический эффект довольно высокий. Необходимо: — установить увлажнитель воздуха — вывешивать контейнера с водой около нагревателей — открывать окна для проветривания.
Статические заряды также скапливаются в проводах и кабелях приличной длины, отключенных от сети и потребителей.
Остальные ответы
Сергей Гуру (2841) 14 лет назад
не носите синтетику.
Федосеева Анна Юрьевна Знаток (344) 14 лет назад
наверное потому что ты девушка ток!!!! а если серьёзно, то это просто статическое электричество, может зависеть от одежды, элементарная синтетика!!!
agaf62 Ученик (132) 14 лет назад
Ну ооооочень энергичная женщина. :))))
Олег Шайхутдинов Ученик (108) 14 лет назад
Танюшк! Батарейку изо-рта вытащи, и почини, наконец, мозговой процессор, контакты давно перегорели....:))))))))
Кристина аликина Ученик (129) 11 месяцев назад
Люди которые говорят про синтетику.
У меня такая же проблема,даже целованием могу удалить током.
Но синтетику не ношу?и дома у нормальный климат.
vp gg Знаток (345) 11 месяцев назад
я вот тоже хз,синтетику не ношу но меня током бьет все от компа до обычного мыла. к чему не коснусь все бьет током.
Похожие вопросы