Если человек два раза сидел в тюрьме и попадает туда третий раз,можно ли говорить о том,
что он неисправимый?Может на третий раз его нужно изолировать навечно? ( а что по этому поводу скажут правозащитники? Они любят защищать всякое отребье...)
Я считаю, что за каждый рецидив, нужно умножать срок на, количество рецидивов, в не зависимости, от вида преступления. Вор должен сидеть в тюрьме. Украл, первый раз получи три года, украл второй, уже шесть, ну а третий, значит девять. Уже задумываться начнут, когда за простую кражу, будут давать, столько же сколько и за убийство. А если первый срок, за воровство отмотал, а потом на убийство попал, то пятнашку умножаем на два, и пошел на всю тридцатку.
Многие неисправимы, пустили все на самотек, А другие начинаю бороться за свою жизнь, ведь она только одна
некоторые после отсидок стремятся назад, потому что там они кто-то, а сдесь никто. Да я и не против, каждый выбирает сам.
Даже, если он попал туда во второй раз - он уже рецидивист и это система его жизни. Ошибаются в этом смысле только один раз.
в нашей стране, если сидел два раза, то это не показатель, я знавал людей отсидевших два раза не за что