Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Программирование
+4

Как создать собственный хостинг??

У меня стоит дома комп с постоянным (безлимитным) подключением к инету я его в обще не включаю (то качаю че а то просто весит) , динамический IP адрес. Создал я себе и очень хорошему знакомому сайты c использованием и стал искать хостинг и домен. цены для в прицепе нормальные, но платить 3000р в год уж очень жалко потому что это сайты не будут нести никакой прибыли (ну может в будущем) . И тут возникла одна идейка. То есть создать на этом компе свой собственный хостинг, мне нужен PHP, MySQL, PHPMyAdmin. Но как это сделать? Непонимающий Какое ПО надо и как него настроить. Желательно На Windows XP, но если надо я могу скачать Wnndows Server или еще че (но это не желательно, лучше на Windows XP. Я так понимаю надо статический IP адресс, да? Надо то на 3 -6 сайтов хостинг общим объемом примерно 15гиг т. к вдруг еще какой сайт захочу сделать. Продавать или раздавать хостинг я тоже не намерен вообще. Ну как сделать свой хостинг как доменное имя к ниму прикрутить?? ? Весь инет облазил и нечего толком не нашел. Помогите плииз.? ?
Зарание спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Согласен Linux надежнее - поставил и забыл.
Но сервер можно на любой поставить Windows. Без разницы.

Ученик
8лет

Добрый день. Вам нужно его просто приобрести. Я хостинг и сервер беру только у проверенных провайдеров https ://sartelekom.ru

Мыслитель
15лет

1. Первая проблема у вас динамический IP. Вам нужно купить у своего провайдера белый IP примерно 150 руб. Доплачивать в месяц будете. Я так понимаю сейчас вы сидите через proxy
2. Далее вы берете в аренду хотя бы у своего провайдера или у другого место под сайты. Его вы можете потом сдавать кому-либо еще.
3. Желательно, круглосуточная поддержка пользователей, сервер на LINUX

Мыслитель
15лет

1. Статический ip - это основная проблема.
2. xp - естественно не серверная система.
Но смотри средний комп, если его вообще не выключать, то за год сжигает электричества примерно на 8 000 руб, какая то левая экономия если хостинг - 3000

Мастер
15лет

Это незаконно сейчас. Потом ПК для сервака непотянет. Xp неиспользуют для серверов. Динамический IP - небуду обьяснять.. . Где ты лазил, что ничего не нашёл? ) ТУт, друг, нефига невыйдет. Забей. Юзай хостинги проффи.