Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят кто шарит в вирусах посмотрите пожалуйста!

rundll32 - вот это фигня ломиться мне в автозагрузку ...win patrol показывает сообщение о том что нехотели бы вы её добавить ...на что я конечно же жму нет ...но он такую фигню каждые 30- 50 минут выдаёт ...причём в сообщении он непоказывает путь к файлу а просто пишет что это являеться фалом винды ...Насколько я помно "rundll32" это фигня для запуска библиотек ...Так вот аваст нод и каспер ненаходит эту фигню что делать?

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

Установи Cleaner удали через него эту загрузку и потом лучше поставь ESET NOD32 Antivirus он тебе всё найдёт...

Искусственный Интеллект
15лет

http://www.comss.ru/list.php?c=utils
Бесплатные антивирусы и антивирусные программы для обнаружения и удаления вирусов, троянов, червей, руткитов, шпионских и вредоносных программ, Adware, Spyware и т. д. Бесплатные версии лицензионных антивирусов.
скачивай любую утилиту для сканирования ( именно утилиту а не антивирус) , обычно все качают Dr.Web CureIt! – оф сайт http://www.freedrweb.com/cureit/ -- но там большой выбор : Kaspersky Virus Removal Tool — оф сайт http://support.kaspersky.ru/viruses/utility ( я рекомендую именно его) , NOD32 On-Demand Scanner, McAfee On-Demand VirusScan и т. д. ; при сканировании интернет отключаем, сканируй в безопасном режиме (нажимаем F8 при перезагрузке, выбираем безопасный режим, жмём ок, выходим потом также перезагрузка ) !!!

Мастер
15лет

Файл rundll32.exe находится в папке C:\Windows\System32. Известны следующие размеры файла для Windows XP 33,280 байт (88% всех случаев) , 44,544 байт, 31,744 байт, 34,816 байт, 33,792 байт, 32,256 байт, 10,000 байт, 40,448 байт.
Это системный процесс Windows. Это файл, подписанный Microsoft. Поэтому технический рейтинг надежности 5% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.

Если rundll32.exe находится в папке C:\Windows, тогда рейтинг надежности 69% опасности. Размер файла 44,695 байт (33% всех случаев) , 57,344 байт, 45,208 байт, 58,880 байт, 61,440 байт. Нет описания файла. Это не системный файл Windows. Приложение не видно пользователям. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. Процесс загружается во время процесса загрузки Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce, HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run). rundll32.exe способен мониторить приложения, манипулировать другими программами.

Если rundll32.exe находится в подпапках диска C:\, тогда рейтинг надежности 73% опасности. Размер файла 61,440 байт. Нет информации о создателе файла. У процесса нет видимого окна. Процесс начинает работать вместе с Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce, HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run). Это не системный файл Windows. rundll32.exe способен мониторить приложения.

Если rundll32.exe находится в подпапках C:\Windows, тогда рейтинг надежности 2% опасности. Размер файла 34,816 байт.

Если rundll32.exe находится в подпапках "C:\Program Files", тогда рейтинг надежности 56% опасности. Размер файла 7,680 байт.

Если rundll32.exe находится в подпапках "Мои файлы" , тогда рейтинг надежности 56% опасности. Размер файла 7,168 байт.

Если rundll32.exe находится в подпапках "C:\Мои документы", тогда рейтинг надежности 28% опасности. Размер файла 126,464 байт.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как rundll32.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс rundll32.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.

Источник: /<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.filecheck.ru" target="_blank">www.filecheck.ru</a></noindex>
Ученик
15лет

Настрой антивирус нормально, иногда бывает Касперский винду банит.

Мыслитель
15лет

Поищи вирус в папке Windows NT