Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

А давайте выберем королеву кинофентези?...=)

Ранее,я проводила опросы-и вот намеченные лидеры,злые и добрые ,но все прецендентки на свое маленькое королевство в ответах ^.^ ..=)
У нас демократия в стране ..=) так что право голоса у вас есть голосуйте!...=))
Ну и для каждой "героини" кратенькое поисненьице..=P
1-Всем известная мудрая правительница эльфов,эльфийская Галадриэль."Властелин Колец"
2-Звезда голливуда Кристин Кройк,любительница яблок да и просто красавица,Прекрасная Белоснежка.
3- Коварная богиня Меп "Мерлин" это наверное самый старый фильм,из представленных мной,но это не умаляет права
Мишель Пфайффер на королевский трон:) -
4-Более "молодой" фильм с уже не молодой Мишель Пфайффер но как она красива и как ей идет роль Ламии ,жаль роль второго плана,жаль без "Оскара"..=))
5-Пятой по счету ,между прочим,лидер прошлого опроса,великая и ужастная Снежная Королева из первой части "Хроник Нарнии" одна ее осанка сразу выдает в ней королеву;)
6- Шестой по списку идет наследница Великой Темной Королевы,которая отравила белоснежку,но здесь в "Десятом Королевстве" она лелеет отравить и золушку и захватить весь волшебный мир,несомненно с ее хваткой настоящей королевы ей бы это удалось просто стечение обстоятельств..=))
7-На седьмой строчке у нас Эвейн (Клэриз Дейнс)той же "Звездной Пыли" не могу сказать, что она эээ...соперница Пфайффер,но клип смонтировала о-о-чень удачно!!))
8-И замыкает наш маленький "Хит-Парадик" небезизвестная королева Марго
чтож ,найти клип было сложно,но это же наша соотечественница, так что поддержим "дебютантку"..=))

Приятного просмотра!..=))

Анонимный опрос Всего голосов: 241
По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

смотрела все фильмы, которые здесь представлены: ) прекрасная подборка! спасибо за опрос!

Просветленный
15лет

я хотела бы выбрать №3 но... когда я смотрела фильм "великий мерлин" там роль великой и ужасной королевы мэб играла миранда ричардсон)) она вообще злодеек играет превосходно))) у вас вроде мишель пфайффер там указана ?

Мастер
15лет

Классно вышло!

Мыслитель
15лет

а где арвен???