Top.Mail.Ru
Ответы

Как относиться к тому, кода МЧ делает комплимент другой женщине, какая она красивая?

Мой МЧ мне рассказал, что встретил знакомого, который женат на девушке, которая ему немного раньше нравилась и сказал ему комплимент "у тебя такая жена красивая" Мне было больно и неприятно, я стала возмущаться!!! Мне кажется,что если парень очень сильно любит свою девушку он такого не говорит о других, он даже не подумает об этом, т.к. думает только об одной! Мой Мч стал говорить, что типа почему бы не сказать такое, если жена друга и вправду красивая - ему приятное сделать., что любит только меня и пр... Блин, меня это так разозлило((((((((((( Разве это нормально? Раз он так сказал, значит он о ней еще думает, а может и хочет ее((((((((((((или я неправа???

Дополнен

он мне говорит. что я красивее, что он просто сделал приятное другу

Дополнен

он не при мне это сказал, он мне об этом рассказал! "Встретил мужа одной девушки - она мне нравилась, еще давно заметил какая она симпатичная, так я ему говорю "у тебя такая жена красивая"" - вот так было

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Успокойся малинка !!!тут нет ничего страшного.... цени что он тебе это ваще рассказал !!!
ЛЮБИТ ЖЕ ОН ТЕБЯ !!!

15лет

Я вот согласна с Лали. Это искренне. Ни одна девушка, не любит, чтобы при ней говорили комплименты другой. Всё остальное, написанное, очень не искренне. Всё будет зависеть от того, кому твой МЧ хочет сделать приятное, если тебе, то не повторит таких ошибок. Если ему хочется сделать приятное другой или другому, то пусть знает, что таким образом он делает неприятно тебе. Пусть выбирает. Я помню, как мой одноклассник когда-то сказал моему мужу, что "у меня всё равно будет жена красивее". Мы с мужем посмеялись. А можно и уметь сказать комплимент. Например " У тебя такая красивая девушка, не такая, конечно, как моя, но тоже симпотичная". Я тоже не люблю, когда в моём присутствии делают комплимент другой женщине. И не потому что, она некрасивая или я звезда, просто хочется всегда знать, что для любимого - ты самая лучшая. " Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не оглянуться". Поговорите с ним.

Искусственный Интеллект
15лет

У тебя просто низкая самооценка. Он вообще сделал комплимент знакомому, чтобы ему было приятно.

Мыслитель
15лет

В чём проблема? как-нибудь обрати внимание на его симпатичного друга. Скажи мол, какая фигура классная или ещё что-нибудь в таком роде. а показывать, что ревнуешь не нужно, много чести!

Оракул
15лет

конечно нормально. Надо понимать, что истинные чувства не связаны с внешностью. Если он любит вас, он не должен автоматически становится идиотом, который ничего не видит вокруг и не замечает красоты.