Люди! А зачем Вы заводите Мой Мир? Что Вас привлекает в нем?Общение? Так оно практически на нуле!
В блоги,за редким исключением,практически никто не заглядывает! Смотрят в основном фото из Мой Мир и периодически шлют друг другу картинки с поздравлениями с праздниками!Заводят себе по 1000 друзей,с которыми практически не общаются(времени не хватит на всех)! Мужики в основном отслеживают красивых женщин и пишут им всякую фигню с объяснениями в любви! Но для этого существуют специальные сайты знакомств-пожалуйте туда! Но хотя-бы подскажите интересные блоги,где у людей совпадают интересы и им просто интересно общаться друг с другом! Например,я люблю хорошую фантастику(Стругацкие,Саймак,Генри Каттнер,Лем, картины и стихи Блейка,музыку "Pink Floyd",Petera Gabriela,и тд! ) Ну помогите мне найти таких блоггеров,а то становится очень скучно перебрасываться дурацкими картинками"! Здесь есть такие-прошу ко мне в гости!
ДополненВы так ни фига и не поняли-о чем я! И зачем непонятная грубость!
Типа-не нравится, не ешьте! Например 1 запись!
..Просто застрелись И.. точка!
Пожалуйте, плиз, туда, в специальные сайты-блоги.. .
Какого рожна в наш миленький муравейничек своей попой (ой! ) моститься?.. .
Мы люди хотьи добрые, но память у нас хорошая.. .
Интересно, к чему это было сказано! Мусяка-а на фига ты отвечала, если тебя так разозлил мой вопрос! Могла-бы вообще не засовывать сюда свой сопливый носик и прикрытые очками злобные глазки! Зачем?

Смешно, а может грустно?
Полностью с тобой согласна
"блог умных мыслей" - Владимира Соловьева.. .
там интересные проблемы поднимаются, правда это не имеет ничего общего со Стругацкими или фантастикой.. . как раз, наоборот, всё на тему дня )))
в инете полно форумов по интересам )))
Просто застрелись И.. точка!
Пожалуйте, плиз, туда, в специальные сайты-блоги.. .
Какого рожна в наш миленький муравейничек своей попой (ой! ) моститься?.. .
Мы люди хотьи добрые, но память у нас хорошая...

ХА-ХА-ХА!!!!
Да подурачиться просто.
Никому он не нужен для серьёзных дел, за исключением некоторых.
Просто каждый хочет иметь свой мирок....